- Beiträge
- 1.695
- Punkte Reaktionen
- 1.913
Moin Moin,
gestern sind die [MENTION=3137]Claudette[/MENTION]; und ich in die neue Saison gestartet.
Am Anfang wie immer die Schinken, diesmal waren es 130,08Kg. (ich glaube 51 Nüsse, 8 Unterschalen, 4 Lachse und 6 Stücke Bauch)
Das Fleisch hat jetzt 3 Wochen Zeit die Gewürze aufzunehmen.
Nächste Woche geht's dann mit den Salamis weiter.....
Hier die ersten Bilder
gestern sind die [MENTION=3137]Claudette[/MENTION]; und ich in die neue Saison gestartet.
Am Anfang wie immer die Schinken, diesmal waren es 130,08Kg. (ich glaube 51 Nüsse, 8 Unterschalen, 4 Lachse und 6 Stücke Bauch)
Das Fleisch hat jetzt 3 Wochen Zeit die Gewürze aufzunehmen.
Nächste Woche geht's dann mit den Salamis weiter.....
Hier die ersten Bilder