So ich hoffe ich bin hier richtig ansonsten darf das Thema auch gerne verschoben werden. Ich hatte nun das Glueck bei Glueck einen Rücken/Koteletstrang ausgelöst vom Bunten Bentheimer zu ergattern und das soll naechstes WE nun vergrillt werden.
Ich hab nur keine Ahnung wie oder was zur Verfügung stehen ein großer Flachgrill und ein Weber 57er Kugel.
Ich hatte überlegt das ganze L&S in der Kugel als Braten zu machen oder als Spießbraten da das Stück sehr mager ist wollte ich es nicht in einzelne Stücke zerlegen aber wie würze ich das ganze?
Oder ist das Stück so dünn das ich evtl. es sogar auf dem Flachgrill machen kann ?
Fragen über Fragen ????
Ich brauch jetzt hier nicht unbedingt die Patentlösung aber ein paar Gedankenansätze waeren schon klasse
Ich hab nur keine Ahnung wie oder was zur Verfügung stehen ein großer Flachgrill und ein Weber 57er Kugel.
Ich hatte überlegt das ganze L&S in der Kugel als Braten zu machen oder als Spießbraten da das Stück sehr mager ist wollte ich es nicht in einzelne Stücke zerlegen aber wie würze ich das ganze?
Oder ist das Stück so dünn das ich evtl. es sogar auf dem Flachgrill machen kann ?
Fragen über Fragen ????
Ich brauch jetzt hier nicht unbedingt die Patentlösung aber ein paar Gedankenansätze waeren schon klasse