Büffelmozzarella mal anders

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
Die beiden Kugeln werden in Scheiben geschnitten...

Büffel01.jpg

die beiden bekommen gleich noch ihren Einsatz...

Büffel02.jpg

Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, klein geschnittene Tomaten zufügen und auf den Mozzarellascheiben verteilen...

Büffel03.jpg


Chili in sehr feine Streifen schneiden, die Schale einer halben Bio-Zitrone dazureiben, pfeffern...

Büffel04.jpg

kleingeschnittenen frischen Basilikum drüberstreuen und mit Olivenöl beträufeln...

Büffel05.jpg

und fertig!

Dazu gabs Hähnchenstreifen und Salat.

Büffel06.jpg

Büffel07.jpg

Lecker!
Wer es perfekt haben möchte und nicht wie wir abends auf Kohlenhydrate verzichtet, bereichert das Gericht noch mit geröstetem Brot!
Aber ganz wichtig ist der Büffelmozzarella, weil der nun mal viel besser schmeckt als der "billige" . :pirate3biggrin:
 
Aaaaaaahhhhhhhhhh, da ist ja der Büffelmozzi ;) Sieht supidupi aus :piratesmile:
 
Klasse !!

Für mich bist du die "Deutsche" Jeanie ;-)

was du immer so raushaust !!! Toll !!
 
Prima Mona! :danke:
Das werden wir auch versuchen!
Klasse Beilage!!
 
WOW!!! :thumb:

Lessy hat nicht ganz unrecht - Deine Sachen sind immer außergewöhnlich!

LG Rolf
 
Zurück
Oben Unten