- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Die beiden Kugeln werden in Scheiben geschnitten...
die beiden bekommen gleich noch ihren Einsatz...
Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, klein geschnittene Tomaten zufügen und auf den Mozzarellascheiben verteilen...
Chili in sehr feine Streifen schneiden, die Schale einer halben Bio-Zitrone dazureiben, pfeffern...
kleingeschnittenen frischen Basilikum drüberstreuen und mit Olivenöl beträufeln...
und fertig!
Dazu gabs Hähnchenstreifen und Salat.
Lecker!
Wer es perfekt haben möchte und nicht wie wir abends auf Kohlenhydrate verzichtet, bereichert das Gericht noch mit geröstetem Brot!
Aber ganz wichtig ist der Büffelmozzarella, weil der nun mal viel besser schmeckt als der "billige" .
die beiden bekommen gleich noch ihren Einsatz...
Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, klein geschnittene Tomaten zufügen und auf den Mozzarellascheiben verteilen...
Chili in sehr feine Streifen schneiden, die Schale einer halben Bio-Zitrone dazureiben, pfeffern...
kleingeschnittenen frischen Basilikum drüberstreuen und mit Olivenöl beträufeln...
und fertig!
Dazu gabs Hähnchenstreifen und Salat.
Lecker!
Wer es perfekt haben möchte und nicht wie wir abends auf Kohlenhydrate verzichtet, bereichert das Gericht noch mit geröstetem Brot!
Aber ganz wichtig ist der Büffelmozzarella, weil der nun mal viel besser schmeckt als der "billige" .