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Hallo ihr Lieben
Es gibt wieder etwas neues von mir und zwar möchte ich Euch heute meine Bacon Bomb à la "Cheese Explosion" vorstellen!
Wie immer gibt's zum Schluss ein Video, diesmal sogar mit Outtake Szenen, die ihr auf keinen Fall verpassen solltet
Was wir alles benötigen:
Anleitung:
Schritt 1:
Das Hackfleisch intensiv mit den oben stehenden Gewürzen kräftig durchmischen. Dazu gebt ihr 2-3 Esslöffel Senf und die Zwiebeln + Knoblauch. Alles kräftig durchkneten!
Schritt 2:
Das Bacon-Netz legen. Darauf achten das die Zwischenräume von den Bacon-Streifen nicht zu groß sind.
Schritt 3:
Das Hackfleisch auf dem Bacon-Netz breitflächig verteilen. Darauf achten, das an den Rändern ein paar Zentimeter ausgelassen werden, damit beim Zusammenrollen der Belag nicht herausfällt.
Danach das Hackfleisch mit BBQ-Sauce bestreichen.
Schritt 4:
Nun den Mais, Kidneybohnen und Jalapeños dazugeben. Zum Schluss den Käse drüberstreuen.
Das sieht dann so aus:
Schritt 5:
Die Bacon-Bomb zusammenrollen und die Endstücke zusammendrücken/hochklappen, damit nichts vom Innenleben herausfällt.
Schritt 6:
Die Bacon Bomb in den Smoker legen und das Thermometer verkabeln. Sobald 50°C Kerntemperatur erreicht sind, beginnen wir, die Bombe mit der BBQ-Sauce einzupinzeln (Glazen). Diesen Vorgang alle 20 Minuten wiederholen!
Schritt 7:
Bei einer Kerntemperatur von 70°C ist unsere Bacon Bomb Fertig!
Fotos vom Endprodukt:
Zu guter letzt, könnt ihr hier nochmal eine komplette Dokumentation als Film sehen:
https://www.youtube.com/watch?v=JMKaDwfJM2M
Ich hoffe ihr hattet viel Spaß und Euch gefällt meine Bacon Bomb! Ansonsten würde ich mich über Kommentare und eventuelles Feedback wie es Euch geschmeckt hat sehr freuen!
Viele Liebe Grüße,
Euer Matze
Es gibt wieder etwas neues von mir und zwar möchte ich Euch heute meine Bacon Bomb à la "Cheese Explosion" vorstellen!
Wie immer gibt's zum Schluss ein Video, diesmal sogar mit Outtake Szenen, die ihr auf keinen Fall verpassen solltet
Was wir alles benötigen:
- 1,5 Kg Hackfleisch
- 1 Kg Bacon
- Kidneybohnen
- Mais
- Geriebener Goudakäse
- Senf
- Jalapeños
- BBQ-Sauce
- Schwarzer Pfeffer (fein gemahlen)
- Zwiebelpulver
- Knoblauchpulver
- Paprikapulver
- Salz
- Brauner Zucker
- 3-5 Knoblauchzehen
- 2-3 Zwiebeln
- Messer + Brett
- Pinsel zum Glazen
- Fleischthermometer
Anleitung:
Schritt 1:
Das Hackfleisch intensiv mit den oben stehenden Gewürzen kräftig durchmischen. Dazu gebt ihr 2-3 Esslöffel Senf und die Zwiebeln + Knoblauch. Alles kräftig durchkneten!
Schritt 2:
Das Bacon-Netz legen. Darauf achten das die Zwischenräume von den Bacon-Streifen nicht zu groß sind.
Schritt 3:
Das Hackfleisch auf dem Bacon-Netz breitflächig verteilen. Darauf achten, das an den Rändern ein paar Zentimeter ausgelassen werden, damit beim Zusammenrollen der Belag nicht herausfällt.
Danach das Hackfleisch mit BBQ-Sauce bestreichen.
Schritt 4:
Nun den Mais, Kidneybohnen und Jalapeños dazugeben. Zum Schluss den Käse drüberstreuen.
Das sieht dann so aus:
Schritt 5:
Die Bacon-Bomb zusammenrollen und die Endstücke zusammendrücken/hochklappen, damit nichts vom Innenleben herausfällt.
Schritt 6:
Die Bacon Bomb in den Smoker legen und das Thermometer verkabeln. Sobald 50°C Kerntemperatur erreicht sind, beginnen wir, die Bombe mit der BBQ-Sauce einzupinzeln (Glazen). Diesen Vorgang alle 20 Minuten wiederholen!
Schritt 7:
Bei einer Kerntemperatur von 70°C ist unsere Bacon Bomb Fertig!
Fotos vom Endprodukt:
Zu guter letzt, könnt ihr hier nochmal eine komplette Dokumentation als Film sehen:
https://www.youtube.com/watch?v=JMKaDwfJM2M
Ich hoffe ihr hattet viel Spaß und Euch gefällt meine Bacon Bomb! Ansonsten würde ich mich über Kommentare und eventuelles Feedback wie es Euch geschmeckt hat sehr freuen!
Viele Liebe Grüße,
Euer Matze