Bacon Ziegenkäsetaler mit MangorucolaSalat mit Hüttenkäsemangodressing

zappi

0
Öfters hier
Beiträge
333
Punkte Reaktionen
125
Bacon ausbreiten eine scheibe in der Mitte zerteilen und über kreuz legen den Ziegen Frischkäse Taler (von der Rolle oder geschnitten) auf die mitte setzen, mit Paprika oder geräuchertem Paprika würzen , und nen Schuss Ahornsirup drauf geben. nun den Bacon im Uhrzeigersinn zuklappen und die Dinger kalt stellen bis kurz vorm grillen .

Mango Schälen und schöne Stücke abschneiden, rote Gemüsezwiebel dazu schneiden und mit dem Rucola mischen.

Die Schalen der Mango auskratzen und ein paar weitere brocken mit dem Zauberstab oder mixer klein mixen dazu etwas Öl Salz und Pfeffer das ganze mit dem Hüttenkäse zusammen über den Salat geben und mischen .

hatte die Ziegenkäsetaler in ner Aluschale mangels Lust die Grillplatte zu schleppen, wollten net so recht knusprig werden hab se dann man kurz auf den Rost vom Q220 gelegt daher die etwas kräftige Farbe geschmeckt haben se dennoch. Nächstesmal kommt die Grillplatte raus.


1422450_660949150654243_347130359836863276_n.jpg
 
It's not a secret that Bacon makes everything better...

Sieht wirklich lecker aus!

Gruß,
André
 
Zurück
Oben Unten