- Beiträge
- 3.307
- Punkte Reaktionen
- 2.494
Eine leckere Beilage haben wir gestern gezaubert. Hatte das Rezept mal irgendwo auf Pinterest gesehen. Musste jetzt endlich mal nachgebastelt werden. Schwer ist das ganze auch nicht.
1. Bacon leicht überlappend auslegen
2. Chilischeiben darauf verteilen oder weglassen wenn man keine Schärfe mag.
3. Den Maiskolben darin einwickeln.
4. 30 min bei 200° indirekt Grillen
5. Etwas Grillgewürz darübergeben
6. Aufessen
Ich denke die Bilder sprechen für sich.
Dabei ist auch eine kleine Bilderreihe in der man schön sehen kann wie der Bacon langsam durchsichtig wird!
Ich kann das nur empfehlen! Wir hatten noch leckeres Onglet als Steak dazu!
1. Bacon leicht überlappend auslegen
2. Chilischeiben darauf verteilen oder weglassen wenn man keine Schärfe mag.
3. Den Maiskolben darin einwickeln.
4. 30 min bei 200° indirekt Grillen
5. Etwas Grillgewürz darübergeben
6. Aufessen
Ich denke die Bilder sprechen für sich.
Dabei ist auch eine kleine Bilderreihe in der man schön sehen kann wie der Bacon langsam durchsichtig wird!
Ich kann das nur empfehlen! Wir hatten noch leckeres Onglet als Steak dazu!