DonGeilo
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Zu Ostern gab es bei mir natürlich auch was vom Lamm; zur Abwechslung mal auf mexikanische Barbacoa-Art. Ganz grob habe ich mich dabei an diesen beiden Rezepten orientiert: https://foodwishes.blogspot.com/2024/03/barbacoa-spiced-easter-lamb-no-fire-pit.html und
Also zunächst eine Lammkeule marinieren und dann mit Gemüse und Kartoffeln im DO schmoren.
Das war unglaublich lecker. Das werde ich so oder so ähnlich bestimmt noch mal machen. Dann vielleicht auch im Erdloch. Das Thema reizt mich schon ne ganze Weile.
Lamb Barbacoa | Barbacoa de Borrego (Mexican Food Recipes)
My mouth waters just at the thought of Barbacoa de borrego. It’s a simple stew that you can enjoy on a Sunday morning when everyone’s at home and has time to enjoy a relaxing brunch.
www.mexicoinmykitchen.com
Das war unglaublich lecker. Das werde ich so oder so ähnlich bestimmt noch mal machen. Dann vielleicht auch im Erdloch. Das Thema reizt mich schon ne ganze Weile.