Barbacoa de Borrego

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.670
Punkte Reaktionen
5.595
Zu Ostern gab es bei mir natürlich auch was vom Lamm; zur Abwechslung mal auf mexikanische Barbacoa-Art. Ganz grob habe ich mich dabei an diesen beiden Rezepten orientiert: https://foodwishes.blogspot.com/2024/03/barbacoa-spiced-easter-lamb-no-fire-pit.html und
Also zunächst eine Lammkeule marinieren und dann mit Gemüse und Kartoffeln im DO schmoren.
DSC_8455.JPGDSC_8456.JPGDSC_8458.JPGDSC_8459.JPGDSC_8460.JPGDSC_8461.JPGDSC_8462.JPGDSC_8463.JPGDSC_8464.JPGDSC_8465.JPG
Das war unglaublich lecker. Das werde ich so oder so ähnlich bestimmt noch mal machen. Dann vielleicht auch im Erdloch. Das Thema reizt mich schon ne ganze Weile.
 
Mich würde schon das Gericht auf deinem Teller reizen. Seeehr sexy 👍👍👍
 
Zu Ostern gab es bei mir natürlich auch was vom Lamm; zur Abwechslung mal auf mexikanische Barbacoa-Art. Ganz grob habe ich mich dabei an diesen beiden Rezepten orientiert: https://foodwishes.blogspot.com/2024/03/barbacoa-spiced-easter-lamb-no-fire-pit.html und
Also zunächst eine Lammkeule marinieren und dann mit Gemüse und Kartoffeln im DO schmoren.
Anhang anzeigen 355695Anhang anzeigen 355696Anhang anzeigen 355697Anhang anzeigen 355698Anhang anzeigen 355699Anhang anzeigen 355700Anhang anzeigen 355701Anhang anzeigen 355702Anhang anzeigen 355703Anhang anzeigen 355704
Das war unglaublich lecker. Das werde ich so oder so ähnlich bestimmt noch mal machen. Dann vielleicht auch im Erdloch. Das Thema reizt mich schon ne ganze Weile.
nicht schlecht Herr Specht!!!
 
Sehr geil :piratethumbs:
Das is doch mal ne Idee.
Hab noch eine Lk im ewigen Eis.
Die werde ich die Tage mal so veredeln:piratelol::pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten