- Beiträge
- 784
- Punkte Reaktionen
- 411
Moin zusammen,
hatte heute mal wieder Dienst und es standen Hähnchenschlegel auf dem Programm. Da mir niemand sagt wie ich die machen darf, mache ich sie in der Kugel und die Kids freuen sich. Also ran ans Werk:
Ausgangsware.
Basic BBQ-Rub nach Texaner.
Schlegel dividiert durch Zwei.
Gepudert.
Zeit für heiße Briketts von Maitre.
Fast wird es eng, aber nur fast.
Mit Smoke, selbstverständlich.
Noch einen Beilagensalat, bzw. zwei.
Nach 60 Minuten wird gemoppt (BBQ-Sauce auch vom Texaner).
Nach 90 Minuten...
Den Kids hat es sehr geschmeckt, da unsere Küche sonst natürlich nicht den BBQ-Style auspackt und den Vergleich mit KFC habe ich gewonnen. BBQ-Herz, was willst du mehr?!
Schönen Abend euch noch...
hatte heute mal wieder Dienst und es standen Hähnchenschlegel auf dem Programm. Da mir niemand sagt wie ich die machen darf, mache ich sie in der Kugel und die Kids freuen sich. Also ran ans Werk:
Ausgangsware.
Basic BBQ-Rub nach Texaner.
Schlegel dividiert durch Zwei.
Gepudert.
Zeit für heiße Briketts von Maitre.
Fast wird es eng, aber nur fast.
Mit Smoke, selbstverständlich.
Noch einen Beilagensalat, bzw. zwei.
Nach 60 Minuten wird gemoppt (BBQ-Sauce auch vom Texaner).
Nach 90 Minuten...
Den Kids hat es sehr geschmeckt, da unsere Küche sonst natürlich nicht den BBQ-Style auspackt und den Vergleich mit KFC habe ich gewonnen. BBQ-Herz, was willst du mehr?!
Schönen Abend euch noch...