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Ahoi Piraten,
ich hatte die Sauce in der Geschmacksrichtung Sweet & Spicy letztes Jahr mal Testweise gemacht und die war echt saulecker, auch bei Freunden und Familie ist klasse angekommen. Leider weiß ich nicht mehr von wem das Grundrezept ist, ich habe die Sauce dann nach meinem Gusto sagen wir mal verfeinert! Sie passt hervoragend zu allem gegrilltem, ich verwende sie auch sehr gerne bei 3-2-1 Spare Ribs als Glasur.
Nachteil daran ist jetzt wollen alle die Sauce haben.
Ich finde an der Sauce klasse das man zuerst die Süße schmeckt und anschließend kommt im Abgang eine leichte Schärfe die ein kribbeln auf der Zunge verursacht!
Heute wurden dann 3 Liter der BBQ-Sauce für die engsten Freunde usw. gekocht.
Hier dann mal die Zutaten für 3 Liter:
3 Flaschen Tomatenketchup
3 mittelgroße Zwiebeln sehr sehr fein gehackt
dreiviertel Flasche Sriracha Hot Chilli Sauce (grüner Deckel)
5 EL Bullseye Spicy and Sweet
1 Becher Zuckerübensirup (450 g)
zweineinviertel Tassen Weißweinessig
245 g braunen Zucker
1,5 EL Salz, fein
4 EL Madras Currypulver
3 EL Chiliflocken
1 gehäufter EL Zwiebelgranualt
1 gehäufter EL Knoblauchgranulat
Ich weiß, liest sich komisch aber ist saulecker.
Zwiebeln geschreddert.
gemischte Gewürze mit Zucker.
Alles in einen großen Topf.
Dann alles ordentlich Aufkochen lassen anschließend Temperatur zurück drehen und 15 min - 20 min ziehen lassen.
Veddisch, noch abkühlen lassen und dann Deckel drauf.
ich hatte die Sauce in der Geschmacksrichtung Sweet & Spicy letztes Jahr mal Testweise gemacht und die war echt saulecker, auch bei Freunden und Familie ist klasse angekommen. Leider weiß ich nicht mehr von wem das Grundrezept ist, ich habe die Sauce dann nach meinem Gusto sagen wir mal verfeinert! Sie passt hervoragend zu allem gegrilltem, ich verwende sie auch sehr gerne bei 3-2-1 Spare Ribs als Glasur.
Nachteil daran ist jetzt wollen alle die Sauce haben.
Ich finde an der Sauce klasse das man zuerst die Süße schmeckt und anschließend kommt im Abgang eine leichte Schärfe die ein kribbeln auf der Zunge verursacht!
Heute wurden dann 3 Liter der BBQ-Sauce für die engsten Freunde usw. gekocht.
Hier dann mal die Zutaten für 3 Liter:
3 Flaschen Tomatenketchup
3 mittelgroße Zwiebeln sehr sehr fein gehackt
dreiviertel Flasche Sriracha Hot Chilli Sauce (grüner Deckel)
5 EL Bullseye Spicy and Sweet
1 Becher Zuckerübensirup (450 g)
zweineinviertel Tassen Weißweinessig
245 g braunen Zucker
1,5 EL Salz, fein
4 EL Madras Currypulver
3 EL Chiliflocken
1 gehäufter EL Zwiebelgranualt
1 gehäufter EL Knoblauchgranulat
Ich weiß, liest sich komisch aber ist saulecker.
Zwiebeln geschreddert.
gemischte Gewürze mit Zucker.
Alles in einen großen Topf.
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Veddisch, noch abkühlen lassen und dann Deckel drauf.
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