Beef Jerky, die 2.

Ich konnte gestern Abend erst marinieren und jetzt gerade erst in den Ofen.
Ist jetzt auf 50* eingeregelt. Wird also ein langer Abend.
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So. Halb 12...
6 1/2h sind rum...
Die letzten 15min auf bis 85 hoch zur Keimabtötung!
Direkt probiert und, der Hammer!!
Danke an stoelpe und impy !
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Heute ist es wieder soweit.
Es wird vorbereitet.
Diese Woche bei uns im rewe im Angebot für 7,99/kg.
Der erste rewe hatte nicht genug. Dann schnell zum nächsten die fehlenden 400g kaufen.
Aber warum dieser Unterschied in der Farbe.
Hat wer eine Erklärung?
Glück Auf

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Los! Tu es!! :piratebiggrin::pir_arr:

Ich denk momentan darüber nach, dass mal im Sommer, wenns richtig heiß ist, dass im UDS ohne zusätzliche Brennstoffe zu machen. Dadrinnen müßte es ja locker heiss genug werden, oder was meint Ihr so?
Habe ich schon mal gemacht, geht super.
 
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