beef short ribs

Klabautermann

Benutzer
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

short ribs hatte ich noch nie gemacht. das sollte sich am sonntag ändern.
die ribs habe ich mit s&p, cumin und paprikapulver gerubt. mehr nicht.
das ei auf 120° geregel, zwei chuncks hickory zum smoken und aufgelegt.
nach ca. 7h und einer kt von 90° waren die beef ribs dann fertig. lecker

jetzt bilder

IMG_20220320_093032.jpg

IMG_20220320_144125.jpg

fast ferig
IMG_20220320_152806.jpg

und fertig
IMG_20220320_155833.jpg

IMG_20220320_160029.jpg

IMG_20220320_160538.jpg

schönes ding

euch allen einen schönen wochenstart :pir_arr:
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

short ribs hatte ich noch nie gemacht. das sollte sich am sonntag ändern.
die ribs habe ich mit s&p, cumin und paprikapulver gerubt. mehr nicht.
das ei auf 120° geregel, zwei chuncks hickory zum smoken und aufgelegt.
nach ca. 7h und einer kt von 90° waren die beef ribs dann fertig. lecker

jetzt bilder

Anhang anzeigen 309442

Anhang anzeigen 309443

fast ferig
Anhang anzeigen 309444

und fertig
Anhang anzeigen 309445

Anhang anzeigen 309446

Anhang anzeigen 309447

schönes ding

euch allen einen schönen wochenstart :pir_arr:
Für das erste Mal sieht das richtig gut und lecker aus
 

frank_sch

Benutzer
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

short ribs hatte ich noch nie gemacht. das sollte sich am sonntag ändern.
die ribs habe ich mit s&p, cumin und paprikapulver gerubt. mehr nicht.
das ei auf 120° geregel, zwei chuncks hickory zum smoken und aufgelegt.
nach ca. 7h und einer kt von 90° waren die beef ribs dann fertig. lecker

jetzt bilder

Anhang anzeigen 309442

Anhang anzeigen 309443

fast ferig
Anhang anzeigen 309444

und fertig
Anhang anzeigen 309445

Anhang anzeigen 309446

Anhang anzeigen 309447

schönes ding

euch allen einen schönen wochenstart :pir_arr:
Leeeeeecker
 

Hennes

Benutzer
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

short ribs hatte ich noch nie gemacht. das sollte sich am sonntag ändern.
die ribs habe ich mit s&p, cumin und paprikapulver gerubt. mehr nicht.
das ei auf 120° geregel, zwei chuncks hickory zum smoken und aufgelegt.
nach ca. 7h und einer kt von 90° waren die beef ribs dann fertig. lecker

jetzt bilder

Anhang anzeigen 309442

Anhang anzeigen 309443

fast ferig
Anhang anzeigen 309444

und fertig
Anhang anzeigen 309445

Anhang anzeigen 309446

Anhang anzeigen 309447

schönes ding

euch allen einen schönen wochenstart :pir_arr:
schön gebrutzelt
 
Oben Unten