Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.785
- Punkte Reaktionen
- 6.534
moin ihr decksratten 
short ribs hatte ich noch nie gemacht. das sollte sich am sonntag ändern.
die ribs habe ich mit s&p, cumin und paprikapulver gerubt. mehr nicht.
das ei auf 120° geregel, zwei chuncks hickory zum smoken und aufgelegt.
nach ca. 7h und einer kt von 90° waren die beef ribs dann fertig. lecker
jetzt bilder


fast ferig

und fertig



schönes ding
euch allen einen schönen wochenstart

short ribs hatte ich noch nie gemacht. das sollte sich am sonntag ändern.
die ribs habe ich mit s&p, cumin und paprikapulver gerubt. mehr nicht.
das ei auf 120° geregel, zwei chuncks hickory zum smoken und aufgelegt.
nach ca. 7h und einer kt von 90° waren die beef ribs dann fertig. lecker
jetzt bilder


fast ferig

und fertig



schönes ding
euch allen einen schönen wochenstart
