Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.511
- Punkte Reaktionen
- 6.078
moin ihr decksratten
short ribs hatte ich noch nie gemacht. das sollte sich am sonntag ändern.
die ribs habe ich mit s&p, cumin und paprikapulver gerubt. mehr nicht.
das ei auf 120° geregel, zwei chuncks hickory zum smoken und aufgelegt.
nach ca. 7h und einer kt von 90° waren die beef ribs dann fertig. lecker
jetzt bilder
fast ferig
und fertig
schönes ding
euch allen einen schönen wochenstart
short ribs hatte ich noch nie gemacht. das sollte sich am sonntag ändern.
die ribs habe ich mit s&p, cumin und paprikapulver gerubt. mehr nicht.
das ei auf 120° geregel, zwei chuncks hickory zum smoken und aufgelegt.
nach ca. 7h und einer kt von 90° waren die beef ribs dann fertig. lecker
jetzt bilder
fast ferig
und fertig
schönes ding
euch allen einen schönen wochenstart