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Moin Freunde der leichten Unterhaltung.
Vor einigen Tagen hielt ich ein Buch ( Ja genau ,das aus Papier mit bunten Bildern und gedruckter Schrift ) in der Hand.
In diesem war ein Rezept , was mich extrem angemacht hat.
Dieses musste ich sogleich Kopieren , auch wenn ich die Wurst nicht selbst gemacht hab & große Teile des Rezeptes sich Stark voneinander unterscheiden.
Falls es jemanden Interessiert.. Kommt aus dem Buch von -Matt Matheson / A CookBook )
BEER-BRATS & POTATOE
Zutaten:
Drillinge ca. 500 gr
4 Frische Bratwürschtel
Chili Salz
Türkischem Langpfeffer
Sumak
Knobi
Paprikapulver ( Scharf )
Rosemarie
Oregano
Zwiebel ( Gegart und Roh )
Olivöl
Schwarz-Dunkelbier 2 ½ Flaschen
Zur Zubereitung:
Drillinge vorkochen – erkalten lassen – Vierteln & mit Chilisalz , Türkischem Langpfeffer , Oregano , Knoblauch , Paprika (scharf) , Sumak , Olivöl , Rosemarie für 1-2 Std einlegen.
Die Frische Bratwurst mit Dunkelbier , Zwiebeln , Rosemarie , Nelke ein wenig Köcheln/garen lassen.
( Bratwurst vor dem Garvorgang anstechen)
Krtofflvirtl - Wurst – Frische & Gegarte Z Zwiebel nebst ein wenig von der Bierflüssigkeit in eine
mit Olivenöl benetzte Auflaufform schichten.
Alles im BO bis zur nötigen Bräune bei 180° - 200° durchgaren.
Gerne könnt ihr auch die Grillfunktion im BO nutzen ( wenn Vorhanden) um dem
ganzen noch mal einen auf den Kopf zu geben.
Mit einem Frischen KräuterDip dabei darf das ganze dann Verspeist werden.
Fazit:
Das , gibbet dann mal Öfter.
Schöne Restwoche noch.
Vor einigen Tagen hielt ich ein Buch ( Ja genau ,das aus Papier mit bunten Bildern und gedruckter Schrift ) in der Hand.
In diesem war ein Rezept , was mich extrem angemacht hat.
Dieses musste ich sogleich Kopieren , auch wenn ich die Wurst nicht selbst gemacht hab & große Teile des Rezeptes sich Stark voneinander unterscheiden.
Falls es jemanden Interessiert.. Kommt aus dem Buch von -Matt Matheson / A CookBook )
BEER-BRATS & POTATOE
Zutaten:
Drillinge ca. 500 gr
4 Frische Bratwürschtel
Chili Salz
Türkischem Langpfeffer
Sumak
Knobi
Paprikapulver ( Scharf )
Rosemarie
Oregano
Zwiebel ( Gegart und Roh )
Olivöl
Schwarz-Dunkelbier 2 ½ Flaschen
Zur Zubereitung:
Drillinge vorkochen – erkalten lassen – Vierteln & mit Chilisalz , Türkischem Langpfeffer , Oregano , Knoblauch , Paprika (scharf) , Sumak , Olivöl , Rosemarie für 1-2 Std einlegen.
Die Frische Bratwurst mit Dunkelbier , Zwiebeln , Rosemarie , Nelke ein wenig Köcheln/garen lassen.
( Bratwurst vor dem Garvorgang anstechen)
Krtofflvirtl - Wurst – Frische & Gegarte Z Zwiebel nebst ein wenig von der Bierflüssigkeit in eine
mit Olivenöl benetzte Auflaufform schichten.
Alles im BO bis zur nötigen Bräune bei 180° - 200° durchgaren.
Gerne könnt ihr auch die Grillfunktion im BO nutzen ( wenn Vorhanden) um dem
ganzen noch mal einen auf den Kopf zu geben.
Mit einem Frischen KräuterDip dabei darf das ganze dann Verspeist werden.
Fazit:
Das , gibbet dann mal Öfter.
Schöne Restwoche noch.