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Moin Piraten!
Dienstag / Mittwoch war ich beruflich in Tübingen und ich habe es mir nicht nehmen lassen einmal beim Harald Kiesinger vorbei zu schauen.
Durch die GSV- Kontakte durfte ich dann mal einen Blick hinter die Kulissen werfen und was soll ich Euch sagen, ich bin begeistert!
Bereits zu meiner Schulzeit habe ich immer mal wieder Ferienjobs in einer hiesigen Großmetzgerei gemacht, stand also nicht ganz wie der Ochs vor dem Berg da.
Die Liebe die die Jungs von Kiesinger in ihrem Job legen, ist echt zu spüren. Da gestern auch Versandtag war konnte ich auch sehen wie dies abläuft. Hier werden nicht
einfach eingefrorene Fleischbrocken aus dem Froster geholt und verschickt, sondern alle Bestellungen werden frisch zugeschnitten, vakuumiert und dann in einer Thermobox
mit Kühlakkus verschickt. Spätestens da war ich davon überzeugt, auch mal Online bei den Jungs zu bestellen.
Während des Rundganges habe ich dann noch das ein oder andere Stück Fleisch geordert, welches mir dann bei Seite gelegt wurde. Natürlich habe ich auch ein Dry Aged T-Bone
Steak gekauft, welches ich mir aus der Schatzkammer aussuchen durfte. Dieses wurde dann frisch für mich vom Knochen geschnitten, ein Traum
Zum Schluss noch 2 Bilder meines gestrigen Einkaufs:
Brisket, 2 Roastbeef, Dy Aged T-Bone, 2x Kachelfleisch, Merguez und eine hauseigene Salami (hängt noch für mindestens eine Woche im Keller)
CloseUp vom T-Bone, auf dessen Zubereitung ich mich schon freue wie Bolle^^
Leider alles nur Handybilder, aber ich denke die reichen um Hunger zu machen ^^
So, jetzt wird es Zeit das Wochenende ist
Gruß,
Sascha
Dienstag / Mittwoch war ich beruflich in Tübingen und ich habe es mir nicht nehmen lassen einmal beim Harald Kiesinger vorbei zu schauen.
Durch die GSV- Kontakte durfte ich dann mal einen Blick hinter die Kulissen werfen und was soll ich Euch sagen, ich bin begeistert!
Bereits zu meiner Schulzeit habe ich immer mal wieder Ferienjobs in einer hiesigen Großmetzgerei gemacht, stand also nicht ganz wie der Ochs vor dem Berg da.
Die Liebe die die Jungs von Kiesinger in ihrem Job legen, ist echt zu spüren. Da gestern auch Versandtag war konnte ich auch sehen wie dies abläuft. Hier werden nicht
einfach eingefrorene Fleischbrocken aus dem Froster geholt und verschickt, sondern alle Bestellungen werden frisch zugeschnitten, vakuumiert und dann in einer Thermobox
mit Kühlakkus verschickt. Spätestens da war ich davon überzeugt, auch mal Online bei den Jungs zu bestellen.
Während des Rundganges habe ich dann noch das ein oder andere Stück Fleisch geordert, welches mir dann bei Seite gelegt wurde. Natürlich habe ich auch ein Dry Aged T-Bone
Steak gekauft, welches ich mir aus der Schatzkammer aussuchen durfte. Dieses wurde dann frisch für mich vom Knochen geschnitten, ein Traum
Zum Schluss noch 2 Bilder meines gestrigen Einkaufs:
Brisket, 2 Roastbeef, Dy Aged T-Bone, 2x Kachelfleisch, Merguez und eine hauseigene Salami (hängt noch für mindestens eine Woche im Keller)
CloseUp vom T-Bone, auf dessen Zubereitung ich mich schon freue wie Bolle^^
Leider alles nur Handybilder, aber ich denke die reichen um Hunger zu machen ^^
So, jetzt wird es Zeit das Wochenende ist
Gruß,
Sascha