Blätterteigteilchen als Vorspeise oder für zwischendurch

Super. Danke. Dann werde ich meinen Pizzastein wohl endlich mal aus der Originalverpackung holen... :pirate2blush:
 
Eine Frage habe ich dazu.
Wie bekomme ich die Rolle fest
gewickelt? Hat da einer nennRat für mich?

Gruss der sandman
 
Eine Frage habe ich dazu.
Wie bekomme ich die Rolle fest
gewickelt? Hat da einer nennRat für mich?

Gruss der sandman

Übung... :piraterolleyes:

Ich falte die ersten 2-3 Wicklungen regelrecht und presse sie fest an, danach wird weitergewickelt... Es empfiehlt sich ganz am Ende nen ca 1 cm breiten Streifen ohne "Füllung" über zu lassen, der mit Eigelb bestrichen wird...

Aber ich denk da hat mit der Zeit jeder so seine Technik und Tricks...
 
Cooles Rezept! Wir wollen am Wochenende eine kleine Party für 7-10Leute geben, da wird das mal als Beilage zubereitet.
Werden sicher alle super finden - Danke:piratethumbs:
 
Tolle Sache!

Habe neulich mit meinem Pizzastein Blätterteig-Käse-Schnecken in der Kugel gemacht. Hat prima geklappt.

20140511_132247.jpg

20140511_132255.jpg

Habe den Teig mit Emmentaler, Salz, Pfeffer und Tabasco gefüllt.
 
Zurück
Oben Unten