- Beiträge
- 11.648
- Punkte Reaktionen
- 26.184
Hossa Freunde de sGuten Geschmacks.
Sorry hatt n bissl gedauert mit Veröffentlichung.
Um die kleine Serie zu beenden haben ich vor 2 Wochen am Samstag mal die Reste der Kiste in Angriff genommen
2 Haupspeise war:
BeefInNoodles.
Zutaten aus der Kiste:
Eier Nudeln
Curry
Pustasalat
MettWurstschlange
Weitere Zutaten:
Rinderhack
Gurke
Ruccola
Tomate
Majo
S&P
EI
Gran Padano
Morzarella
Tomatenmark
Öl
Zubereitung:
Aus den Nudeln hab ich unter Zuhilfenahme von EI & Gran Padano
Buns geformt und in der Pfanne ausgebacken
Den Rinderpatty hab ich mit Salz Pfeffer gewürzt und mit der Schlangenwurst gespickt.
Den Rest vom Salat von seiner Flüssigkeit befreit und mit Morzarrella vermengt.
Noch schnell ne Curry Majo gezaubert ,und mit dem
Belegungsplan angefangen.
Fertig is der BeefInNoodles
Als Nachspeise gab es
HirseTraum.
(Is n Rezept aus m Netzt was ich leicht abgewandelt habe)
Zutaten aus der Box:
200 g Hirse
Schoko Cookies
Sonstige Zutaten:
750 ml Wasser
200 g Honig
2 Ei(er), davon das Eigelb
100 g Butter
100g Kokosraspeln
200 g Mehl, (Weizenmehl), Vollkorn
½ Tüte/n Backpulver
2 Ei(er), davon das Eiweiß, geschlagen
1 Tüte Vanille Zucker
Zubereitung:
Die Hirse in dem Wasser etwa 10 Minuten weich kochen und abkühlen lassen.
Honig, Eigelb und Butter zusammen schaumig rühren. Die Kokosraspeln, zerstossene Cookos dazugeben und alles mit dem Hirsebrei vermengen. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig geben. Wenn der Teig nicht mehr zähflüssig ist mit etwas Milch verrühren, zuletzt den Eischnee unterheben.
Den Teig in eine gefettete Auflauf- oder Kastenform geben und bei 175°C für eine Stunde backen.
So,ich hoffe die Geschichte hat gefallen.
Den Burger und auch den Kuchen wird es definitiv noch mal geben.
Schönes WE Euch.
Sorry hatt n bissl gedauert mit Veröffentlichung.
Um die kleine Serie zu beenden haben ich vor 2 Wochen am Samstag mal die Reste der Kiste in Angriff genommen
2 Haupspeise war:
BeefInNoodles.
Zutaten aus der Kiste:
Eier Nudeln
Curry
Pustasalat
MettWurstschlange
Weitere Zutaten:
Rinderhack
Gurke
Ruccola
Tomate
Majo
S&P
EI
Gran Padano
Morzarella
Tomatenmark
Öl
Zubereitung:
Aus den Nudeln hab ich unter Zuhilfenahme von EI & Gran Padano
Buns geformt und in der Pfanne ausgebacken
Den Rinderpatty hab ich mit Salz Pfeffer gewürzt und mit der Schlangenwurst gespickt.
Den Rest vom Salat von seiner Flüssigkeit befreit und mit Morzarrella vermengt.
Noch schnell ne Curry Majo gezaubert ,und mit dem
Belegungsplan angefangen.
Fertig is der BeefInNoodles
Als Nachspeise gab es
HirseTraum.
(Is n Rezept aus m Netzt was ich leicht abgewandelt habe)
Zutaten aus der Box:
200 g Hirse
Schoko Cookies
Sonstige Zutaten:
750 ml Wasser
200 g Honig
2 Ei(er), davon das Eigelb
100 g Butter
100g Kokosraspeln
200 g Mehl, (Weizenmehl), Vollkorn
½ Tüte/n Backpulver
2 Ei(er), davon das Eiweiß, geschlagen
1 Tüte Vanille Zucker
Zubereitung:
Die Hirse in dem Wasser etwa 10 Minuten weich kochen und abkühlen lassen.
Honig, Eigelb und Butter zusammen schaumig rühren. Die Kokosraspeln, zerstossene Cookos dazugeben und alles mit dem Hirsebrei vermengen. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig geben. Wenn der Teig nicht mehr zähflüssig ist mit etwas Milch verrühren, zuletzt den Eischnee unterheben.
Den Teig in eine gefettete Auflauf- oder Kastenform geben und bei 175°C für eine Stunde backen.
So,ich hoffe die Geschichte hat gefallen.
Den Burger und auch den Kuchen wird es definitiv noch mal geben.
Schönes WE Euch.