B
Bruce Grillies
Ich bin mal so frei und hab das aus dem anderen Thema hier auch noch mal eingestellt.
Als erstes brauchst Du
eine Orginal American Steakhouse Blooming Onion Machine
Notfalls gibt es auch eine Schnittanleitung bei Youtube.
Also die Zwiebeln werden in einer Mischung aus:
1 cup Mehl
1 1/2 Tl Salz
1 1/2 Tl Cayenne Pfeffer
1/2 Tl schwarzer Pfeffer
1/4 Tl Oregano
1/8 Tl Thymian
1/8 Tl Cumin
gewälzt. Diese Menge soll für eine ca. 300gramm Zwiebel reichen.
Diese Mischung mach ich aber immer frei Hand.
Zusätzlich mach ich etwas Chiliepulver rein.
Dann wird die Zwiebel in eine Mischung aus
1 Ei
1 cup Milch
gelegt, und dann wieder in dem Mehl gewälzt.
So das die ganze Zwiebel mit dem Mehlgemisch paniert ist.
Dann frittieren.
Der Dip besteht aus:
1/2 cup Majo
2 Tl Ketchup
2 Tl Meerettich(Sahnemeerettich aus der Tube)
1/4 Tl Paprika
1/4 Tl Salz
1/8 Tl Oregano
etwas schwarzem Pfeffer
etwas Cayenne Pfeffer
Ich mach den Dip zwar mit den selben Zutaten, die Mengen jedoch nach frei Schnauze + etwas Cumin.
rost1:
Als erstes brauchst Du
eine Orginal American Steakhouse Blooming Onion Machine
Notfalls gibt es auch eine Schnittanleitung bei Youtube.
Also die Zwiebeln werden in einer Mischung aus:
1 cup Mehl
1 1/2 Tl Salz
1 1/2 Tl Cayenne Pfeffer
1/2 Tl schwarzer Pfeffer
1/4 Tl Oregano
1/8 Tl Thymian
1/8 Tl Cumin
gewälzt. Diese Menge soll für eine ca. 300gramm Zwiebel reichen.
Diese Mischung mach ich aber immer frei Hand.
Zusätzlich mach ich etwas Chiliepulver rein.
Dann wird die Zwiebel in eine Mischung aus
1 Ei
1 cup Milch
gelegt, und dann wieder in dem Mehl gewälzt.
So das die ganze Zwiebel mit dem Mehlgemisch paniert ist.
Dann frittieren.
Der Dip besteht aus:
1/2 cup Majo
2 Tl Ketchup
2 Tl Meerettich(Sahnemeerettich aus der Tube)
1/4 Tl Paprika
1/4 Tl Salz
1/8 Tl Oregano
etwas schwarzem Pfeffer
etwas Cayenne Pfeffer
Ich mach den Dip zwar mit den selben Zutaten, die Mengen jedoch nach frei Schnauze + etwas Cumin.
rost1: