- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Als ich auf das Rezept gestoßen bin, war ich ja erst etwas skeptisch.
Aber solch eine Kombi bekommt von mir immer eine Chance, aber seht selbst.
Die heutigen Hauptdarsteller...
Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden...
und einige Stunden mit einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft und Salz in den Kühlschrank stellen...
die in dünne Scheiben geschnittenen Nektarinen...
auch in der Marinade durchziehen lassen...
vorsichtig mischen und mit Nordseekrabben bestreuen...
mit Pfeffer würzen und Olivenöl beträufeln...
fertig!
Ein echt leckerer Sommersalat!
Aber solch eine Kombi bekommt von mir immer eine Chance, aber seht selbst.
Die heutigen Hauptdarsteller...
Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden...
und einige Stunden mit einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft und Salz in den Kühlschrank stellen...
die in dünne Scheiben geschnittenen Nektarinen...
auch in der Marinade durchziehen lassen...
vorsichtig mischen und mit Nordseekrabben bestreuen...
mit Pfeffer würzen und Olivenöl beträufeln...
fertig!
Ein echt leckerer Sommersalat!