- Beiträge
- 377
- Punkte Reaktionen
- 105
Moin,
heute morgen um 9:30uhr gab es zum Frühstück Bohnen aus dem Erdofen.
Aber der Reihe nach. Gestern abend 18:30uhr habe ich den Ofen ausgebuddelt und
erstmal 3std ordentlich Feuer gemacht.
Anschließend die Bohnen zubereitet.
1 Kg Bohnen im eingenen Saft
2 Zwiebeln
500g Speck
1 Tasse braunen Zucker
2 EL Senfkörner frich gemahlen
1 EL Pfeffer frisch gemahlen
etwas Chilli
etwas Salz
Gestern 18:30uhr
Am nächsten Morgen 12std. später musste ich feststellen, dass die Dinger bei weitem keinen Schönheitspreis gewinnen werden. Zudem ist sehr viel Flüssigkeit verloren gegangen. Trotzdem wurde sofort eine kleine Schüssel mit Weißbrot probiert und es war sehr sehr lecker
Anschließend habe ich, dank Gasherd in der Küche, alles nochmal mit etwas Flüssigkeit aufgekocht und dann waren die Bohnen peferkt.
heute morgen um 9:30uhr gab es zum Frühstück Bohnen aus dem Erdofen.
Aber der Reihe nach. Gestern abend 18:30uhr habe ich den Ofen ausgebuddelt und
erstmal 3std ordentlich Feuer gemacht.
Anschließend die Bohnen zubereitet.
1 Kg Bohnen im eingenen Saft
2 Zwiebeln
500g Speck
1 Tasse braunen Zucker
2 EL Senfkörner frich gemahlen
1 EL Pfeffer frisch gemahlen
etwas Chilli
etwas Salz
Gestern 18:30uhr
Am nächsten Morgen 12std. später musste ich feststellen, dass die Dinger bei weitem keinen Schönheitspreis gewinnen werden. Zudem ist sehr viel Flüssigkeit verloren gegangen. Trotzdem wurde sofort eine kleine Schüssel mit Weißbrot probiert und es war sehr sehr lecker
Anschließend habe ich, dank Gasherd in der Küche, alles nochmal mit etwas Flüssigkeit aufgekocht und dann waren die Bohnen peferkt.