Brauche mal fix n Tipp von Euch....

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.648
Punkte Reaktionen
26.184
Tach zusammen.

Bräuchte mal auf die schnelle n Tipp:
Es soll am Samstag - Kaniggel am Stück aus dem Smoker geben.

Rezepte - Zubereitung - KT - GT ...bitte alles anbieten..!:piratewink:

Danke i v.
 
Schreib mal dem [MENTION=32]Gabel-rein[/MENTION]; eine PM. Ich durfte bei ihm mal Kaninchen vom Smoker essen! Sagenhaft lecker!
 
Sorry, noch nicht auf'n Grill gemacht! Nur DO ;)
 
Gregor ich habe zwar auch erst 2 mal ein Karnickel gegrillt und es folgendermaßen gemacht.

Zuerst eine Brine aus
Buttermilch,
etwas Zwiebeln,
reichlich Knoblauch
und Kräutern der Provence
herstellen

Danach das Karnickel 24 Stunden in die Brine.

Vor dem Grillen nochmal mit einer Mischung aus
Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Kräuter der Provence und etwas Knoblauch
von außen und innen einreiben.

Danach ca. 1-1,5 Stunde bei 150 -160° indirekt in die Kugel.

Aber wie gesagt, so habe ich es gemacht.
Der Knoblauch und die Kräuter der Provence kommen dann schon gut durch.
 
Gregor ich habe zwar auch erst 2 mal ein Karnickel gegrillt und es folgendermaßen gemacht.

Zuerst eine Brine aus
Buttermilch,
etwas Zwiebeln,
reichlich Knoblauch
und Kräutern der Provence
herstellen

Danach das Karnickel 24 Stunden in die Brine.

Vor dem Grillen nochmal mit einer Mischung aus
Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Kräuter der Provence und etwas Knoblauch
von außen und innen einreiben.

Danach ca. 1-1,5 Stunde bei 150 -160° indirekt in die Kugel.

Aber wie gesagt, so habe ich es gemacht.
Der Knoblauch und die Kräuter der Provence kommen dann schon gut durch.

So ähnlich hat es mir Kai auch geschrieben...:piratebiggrin:
Dann werd ich das mal versuchen.

Dankeschön.
 
Der Holli-Olli macht das wohl auch sehr oft.

LG Rolf
 
Zurück
Oben Unten