Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Gregor ich habe zwar auch erst 2 mal ein Karnickel gegrillt und es folgendermaßen gemacht.
Zuerst eine Brine aus
Buttermilch,
etwas Zwiebeln,
reichlich Knoblauch
und Kräutern der Provence
herstellen
Danach das Karnickel 24 Stunden in die Brine.
Vor dem Grillen nochmal mit einer Mischung aus
Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Kräuter der Provence und etwas Knoblauch
von außen und innen einreiben.
Danach ca. 1-1,5 Stunde bei 150 -160° indirekt in die Kugel.
Aber wie gesagt, so habe ich es gemacht.
Der Knoblauch und die Kräuter der Provence kommen dann schon gut durch.
So ähnlich hat es mir Kai auch geschrieben...
Dann werd ich das mal versuchen.
Dankeschön.