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Hallo zusammen,
vor einer Woche hab ich ein schönes Stück Rinderbrust entdeckt und eingepackt.
Leider hat es nicht den Weg auf den Grill gefunden (war spontan auf einem kleinen, privaten OT und hab den Heimweg nicht gefunden )
Somit wanderte es zwangsweise in den Froster.
Ich muss gestehen – mit Fleisch aus dem Froster hab ich nicht wirklich Erfahrung, normal wird alles frisch verarbeitet. So hab ich das gute Stück Freitagabend in den Kühlschrank gelegt und festgestellt das ein Tag nicht reicht zum auftauen.
Heute früh war es immer noch leicht gefroren – aber egal – ich hab es dann mit Cassis Jalapeno Senf bestrichen und mit Magic Dust gepudert.
Kugel hergerichtet und festgestellt das die Räucherchips langsam aus sind …. vorher schauen wäre manchmal einfach besser.
Meine Grill-Wache durfte natürlich nicht fehlen - nicht das die Kuh nach abhaut
Hat sich heute mal wieder als etwas chaotisch gezeigt - aber Hauptsache das Ergebnis stimmt ....
Ich hab die Kugel bei 120-130° durchlaufen lassen und die Rinderbrust bei 93° KT runter genommen.
In der Ruhephase habe ich Käsespätzle hergestellt.
Dazu gab es Gurkensalat - meine Kleine fährt da total drauf ab.
[
Das Brisket hätte auch gut ein PB werden können - ist beim schneiden auseinander gefallen.
Geschmacklich - auch wenn es nicht über Nacht gezogen hat - sehr lecker.
und mit dem hier setzte ich mich jetzt auf den Balkon und genieße die Anbendruhe
vor einer Woche hab ich ein schönes Stück Rinderbrust entdeckt und eingepackt.
Leider hat es nicht den Weg auf den Grill gefunden (war spontan auf einem kleinen, privaten OT und hab den Heimweg nicht gefunden )
Somit wanderte es zwangsweise in den Froster.
Ich muss gestehen – mit Fleisch aus dem Froster hab ich nicht wirklich Erfahrung, normal wird alles frisch verarbeitet. So hab ich das gute Stück Freitagabend in den Kühlschrank gelegt und festgestellt das ein Tag nicht reicht zum auftauen.
Heute früh war es immer noch leicht gefroren – aber egal – ich hab es dann mit Cassis Jalapeno Senf bestrichen und mit Magic Dust gepudert.
Kugel hergerichtet und festgestellt das die Räucherchips langsam aus sind …. vorher schauen wäre manchmal einfach besser.
Meine Grill-Wache durfte natürlich nicht fehlen - nicht das die Kuh nach abhaut
Hat sich heute mal wieder als etwas chaotisch gezeigt - aber Hauptsache das Ergebnis stimmt ....
Ich hab die Kugel bei 120-130° durchlaufen lassen und die Rinderbrust bei 93° KT runter genommen.
In der Ruhephase habe ich Käsespätzle hergestellt.
Dazu gab es Gurkensalat - meine Kleine fährt da total drauf ab.
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Das Brisket hätte auch gut ein PB werden können - ist beim schneiden auseinander gefallen.
Geschmacklich - auch wenn es nicht über Nacht gezogen hat - sehr lecker.
und mit dem hier setzte ich mich jetzt auf den Balkon und genieße die Anbendruhe