Aetschi
Öfters hier
- Beiträge
- 6.222
- Punkte Reaktionen
- 7.546
PP hatte ich ja schon Sous Vide gemacht, jetzt sollte es mal Brisket werden.
Angefangen habe ich mit räuchern.
Die Brust in den Schrank
Das ganze dann für rund 12 Stunden geräuchert.
Jetzt Gewürze
Und ab ins Vakuum
Ab ins Wasserbad, bei 61 Grad für rund 72 Stunden
Danach wieder auspacken und schon schaut es so aus
Jetzt den Ofen auf 300 Grad Umluftgrillen und 10 Minuten aufkrusten
Ein wenig gemopt mit BBQ Soße
weitere 10 Minuten ab in den Ofen
Anschnitt
Muss sagen, sehr sehr zart und es hat sich gelohnt.
Werde ich sicher wiederholen, dann mal ganz einfach Gewürzt, nur mit Pfeffer und Salz.
Kommt sicher auch gut.
Gruß
Aetschi
Angefangen habe ich mit räuchern.
Die Brust in den Schrank
Das ganze dann für rund 12 Stunden geräuchert.
Jetzt Gewürze
Und ab ins Vakuum
Ab ins Wasserbad, bei 61 Grad für rund 72 Stunden
Danach wieder auspacken und schon schaut es so aus
Jetzt den Ofen auf 300 Grad Umluftgrillen und 10 Minuten aufkrusten
Ein wenig gemopt mit BBQ Soße
weitere 10 Minuten ab in den Ofen
Anschnitt
Muss sagen, sehr sehr zart und es hat sich gelohnt.
Werde ich sicher wiederholen, dann mal ganz einfach Gewürzt, nur mit Pfeffer und Salz.
Kommt sicher auch gut.
Gruß
Aetschi