BuffaloWings

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
Rezept aus der Glotze abgeguckt...
20211106_195118.jpg
Estragon und Salbei kross anbraten…oder frittieren

20211106_165244_capture.jpg
Chili (frisch aus dem Garten) auf der Gasflamme geröstet und dann die Haut abgezogen.


20211106_195707.jpg
kommt in den Dip und wird per Zauberstab geschreddert

20211106_195749.jpg
wandert in die BuffaloSauce

20211106_195818.jpg
direkt nach dem Smoken

20211106_195845.jpg
Frittieren

20211106_195912.jpg
Die Flügel mit der BuffaloSauce

20211106_200330.jpg
Angerichtet

Buffalo Wings
Nach Man, Fire, Food

Zutaten:
1 kg Hähnchenflügel, frisch (hatte lei nur 500 g)
Karotten- und StaudensellerieSticks
1 l RapsÖl zum Frittieren

Buffalo Sauce:
Sriracha
Rote ChiliPaste
Ancho- und GuajilloChiliPulver
OrangenSpalten oder Saft ev. Zitrone

Dip:
Chili Ancho Poblano, gegrillt
Salbei und Estragon frittiert
Mayonnaise
Saure Sahne
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver

Zubereitung:
Ungewürzte Hühnerflügel 2 Stunden bei 107 °C mit Hickory smoken. Hatte Buche am Start
Anschließend frittieren 180 °C 4-6 Minuten
Noch heiß mit der BuffaloSauce marinieren
Dazu Karotten- und StaudensellerieSticks und den Dip.
 
Zuletzt bearbeitet:

frank_sch

Benutzer
Rezept aus der Glotze abgeguckt...
Anhang anzeigen 301289
Estragon und Salbei kross anbraten…oder frittieren

Anhang anzeigen 301290Anhang anzeigen 301291Anhang anzeigen 301292Anhang anzeigen 301293Anhang anzeigen 301294Anhang anzeigen 301295

Buffalo Wings
Nach Man, Fire, Food

Zutaten:
1 kg Hähnchenflügel, frisch (hatte lei nur 500 g)
Karotten- und StaudensellerieSticks
1 l RapsÖl zum Frittieren

Buffalo Sauce:
Sriracha
Rote ChiliPaste
Ancho- und GuajilloChiliPulver
OrangenSpalten oder Saft ev. Zitrone

Dip:
Chili Ancho Poblano, gegrillt
Salbei und Estragon frittiert
Mayonnaise
Saure Sahne
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver

Zubereitung:

Ungewürzte Hühnerflügel 2 Stunden bei 107 °C mit Hickory smoken. Hatte Buche am Start
Anschließend frittieren 180 °C 4-6 Minuten
Noch heiß mit der BuffaloSauce marinieren
Dazu Karotten- und StaudensellerieSticks und den Dip.
Nehme ich so
 
Oben Unten