- Beiträge
- 11.782
- Punkte Reaktionen
- 26.805
N Abend.
Da wir ja heute Besuch bekommen..
..hab ich schon mal a weng vorbereitet.
Die Habbibutter dürfte ja schon einigen bekannt sein.
Aus der Rezeptdatenbank: Habbi-Olivenkraut Butter von der Greg
Zutaten:
1 Päckchen Butter
1 Stück Habanero
1-3 Zweig(e) Olivenkraut nach Gusto
1 halbe Zitrone
1 Prise Salz nach Gusto
Zubereitung:
Die Butter weich machen ( Zimmertemp / Streichfähig ),
Habanero & das Olivenkraut klein schnibbeln.
Dann die Butter mit allen anderen Zutaten vermischen/abschmecken,und das war es auch schon.
Aus der Rezeptdatenbank: Peter-Knobi Butter von der Greg
Zutaten:
1 Stück Butter
3-5 Stück Knoblauch
1-2 Zweig(e) Petersilie
Melisse nach Gusto
Salz nach Gusto
Zitronen- oder Limettensaft optional
Zubereitung:
Die Butter weich machen ( Zimmertemp/Streichfähig).
Knobi-Petersilie-Melisse klein Schnibbeln.
Alles vermengen & mit Salz / Zitro oder Limettensaft abschmecken.
That`s it.
Mal schauen was die Gäste dazu sagen.
Schönes WE
Da wir ja heute Besuch bekommen..
..hab ich schon mal a weng vorbereitet.
Die Habbibutter dürfte ja schon einigen bekannt sein.
Aus der Rezeptdatenbank: Habbi-Olivenkraut Butter von der Greg
Zutaten:
1 Päckchen Butter
1 Stück Habanero
1-3 Zweig(e) Olivenkraut nach Gusto
1 halbe Zitrone
1 Prise Salz nach Gusto
Zubereitung:
Die Butter weich machen ( Zimmertemp / Streichfähig ),
Habanero & das Olivenkraut klein schnibbeln.
Dann die Butter mit allen anderen Zutaten vermischen/abschmecken,und das war es auch schon.
Aus der Rezeptdatenbank: Peter-Knobi Butter von der Greg
Zutaten:
1 Stück Butter
3-5 Stück Knoblauch
1-2 Zweig(e) Petersilie
Melisse nach Gusto
Salz nach Gusto
Zitronen- oder Limettensaft optional
Zubereitung:
Die Butter weich machen ( Zimmertemp/Streichfähig).
Knobi-Petersilie-Melisse klein Schnibbeln.
Alles vermengen & mit Salz / Zitro oder Limettensaft abschmecken.
That`s it.
Mal schauen was die Gäste dazu sagen.
Schönes WE