Kroketten Rezept
Also,
erstens muss eine Hühnerbrühe gekocht werden. Mann kann dazu einganze Huhn nehmen oder nur beinen oder Brust.
Das ganze auf Geschmack bringen wie mann das gern hat.
Dan nimmst du das Fleisch raus und entfernst die Knochen und machst dat Fleisch klein.
Andere Pfanne: fuer 1 liter:
120 Gramm Butter
2 Zwiebel(gros)
(ich mach da gern ein kleinen Madame Jeanette bei. Aber vielleicht ist das nur für die harten und verdorbenen)( Weissnix
)
120 Gramm Mehl
Das Rezept is so das mann für jede halbe liter Brühe 1 Zwiebel, 60 Gram Butter und 60 Gram Mehl brauchst.
erstens die Zwiebel schnippern , mit den Butter in de Pfanne, leicht anbraten, dann Mehl dazu und backen lassen, Rühren, Rühren,Rühren!!
Pass auf, es kein Béchamel es soll dicker werden. also 1 liter Hühnerbrühe dazu geben nicht alles gleichzeitig.Dan kannst du noch Würze hinzufügen die du gern hast.
dan hasst du einen sehr dicken masse. Die muss erstmal abkühlen
Fuer Paniermehl hab ich immer unser selbstgebackener Brot getrocknet und gerieben.
Dan formt mann die Kroketten in die form die mann will und wendet die im Paniermehl.
Frittieren und fertig