- Beiträge
- 54
- Punkte Reaktionen
- 1
Da ich drei Tage Strohwitwer bin, habe ich heute morgen ein paar vakuumierte Hüftstücke aus dem Froster zum Auftauenn geholt..
Ab zur Arbeit - und den ganzen Tag hat es mehr oder weniger geregnet..
Zu Hause um 1815Uhr und siehe da - Regenloch.
Also sofort den Pantera angeschmissen, aufheizen lassen und in der Zeit die restlichen Vorbereitungen getroffen.
Insgesamt 599g Fleisch - Beilagen? Salat? Nein danke, ne Stulle tut's auch..
Jeweils 1,5 Minuten pro Seite, nach 45 Sekunden zwecks Branding gedreht, danach für 10 Minuten auf den Warmhalterost in die Indirekte.
Zuerst drei, in deren Ruhephase dann die restlichen beiden Stücke. So kann ich locker nacheinander und heiß essen..
Gewürzt mit schwarzem Pfeffer und Salz, Sauce Mississippi..
Bilder:
Fazit:
Es war saulecker, Gargrad für mich perfekt, satt wie man nur sein kann, kleines Gläschen zum Nachspülen.. und die Trockenphase hat gehalten....
Jetzt regnet es wieder..
schönen Abend Euch allen....
Ab zur Arbeit - und den ganzen Tag hat es mehr oder weniger geregnet..
Zu Hause um 1815Uhr und siehe da - Regenloch.
Also sofort den Pantera angeschmissen, aufheizen lassen und in der Zeit die restlichen Vorbereitungen getroffen.
Insgesamt 599g Fleisch - Beilagen? Salat? Nein danke, ne Stulle tut's auch..
Jeweils 1,5 Minuten pro Seite, nach 45 Sekunden zwecks Branding gedreht, danach für 10 Minuten auf den Warmhalterost in die Indirekte.
Zuerst drei, in deren Ruhephase dann die restlichen beiden Stücke. So kann ich locker nacheinander und heiß essen..
Gewürzt mit schwarzem Pfeffer und Salz, Sauce Mississippi..
Bilder:
Fazit:
Es war saulecker, Gargrad für mich perfekt, satt wie man nur sein kann, kleines Gläschen zum Nachspülen.. und die Trockenphase hat gehalten....
Jetzt regnet es wieder..
schönen Abend Euch allen....