flyingman
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Ich habe entbeinte Hühnerschenkel bekommen, mit Haut. Nennt sich hier Pollo fino, und erspart mir einiges an Arbeit.
Die nun wirklich letzten Jalas aus dem Gewächshaus sind zu zierlich um sie zu füllen. Also schippele ich sie zusammen mit ein paar eingelegten Cillies an die Frischkäse-Cheddar-Mischung, und fülle kleine Spitzpaprika mit der Masse.
Der Rest ist auf den Bildern zu sehen.
Gasur aus Portwein, rauchiger BBQ-Soße und Palmsirup, legiert mit Butter.
Saftig, rauchig, nette Schärfe. Könnten durchaus meine Lieblings-Böller werden!
Die nun wirklich letzten Jalas aus dem Gewächshaus sind zu zierlich um sie zu füllen. Also schippele ich sie zusammen mit ein paar eingelegten Cillies an die Frischkäse-Cheddar-Mischung, und fülle kleine Spitzpaprika mit der Masse.
Der Rest ist auf den Bildern zu sehen.
Gasur aus Portwein, rauchiger BBQ-Soße und Palmsirup, legiert mit Butter.
Saftig, rauchig, nette Schärfe. Könnten durchaus meine Lieblings-Böller werden!