Chicken Gumbo Cajun Style

#1
Mahlzeit Burschens,

war mal wieder an der Zeit für eins meiner Lieblingssachen aus dem DO.

2 Bauernbratwürste
etwas geräucherter Bauchspeck
ca. 600g Kikok Brust
2 Gemüsezwiebeln
3 rote Paprika
1 Bund Stangensellerie
Petersilienwurzel
viel Knoblauch
2 Gläser Hühnerfond
Cajun-Rub
4 TL Mehl

Die Bilder sagen eigentlich alles. Nur wichtig: Wurst und Speck in reichlich Fett anbraten, rausnehmen
und dann mit dem Mehl eine Schwitze machen und schön braun werden lassen.

Dann denn Rest dazu und die Brust kurz vor Ende pullen. Reis dazu und fertig......

IMG_20200423_112259.jpg IMG_20200423_112342.jpg IMG_20200423_140325.jpg IMG_20200423_140330.jpg IMG_20200423_141448.jpg IMG_20200423_164759.jpg IMG_20200423_174042.jpg IMG_20200423_180735.jpg IMG_20200423_182450.jpg

9 Kohlen oben, 5 unten - gute zwei Stunden Garzeit.

Gruß
Calvin
 
Oben Unten