- Beiträge
- 3.043
- Punkte Reaktionen
- 5.394
Es sollte hier mal wieder was, für uns, Neues ausprobiert werden.
Wings gibt es ja öfter mal, aber diesmal sollten sie mit Käse überbacken und zuvor noch mit getrockneten Tomatenstückchen belegt werden.
Also ran ans Werk:
Flügel halbieren, dazu im Gelenk teilen und würzen (DON MARCO`S Karibik)
Das Ganze auf die Roste der Schwedenschale, in der Schale platzieren und für ca 30 min ab auf den Grill bei 180°C.
Dann mit BBQ-Soße glasieren und zwischenzeitlich die getockneten Tomaten kleinschneiden.
Ungefähr 10 min später die Tomatenstücke auf dem Fleisch verteilen, dann mit geriebenem Cheddar und Gouda bestreuen und den Käse schmelzen lassen.
Servieren und knabbernd genießen.
Sehr sehr lecker, aber auch genauso mächtig.
Grüße,
Tom
Wings gibt es ja öfter mal, aber diesmal sollten sie mit Käse überbacken und zuvor noch mit getrockneten Tomatenstückchen belegt werden.
Also ran ans Werk:
Flügel halbieren, dazu im Gelenk teilen und würzen (DON MARCO`S Karibik)
Das Ganze auf die Roste der Schwedenschale, in der Schale platzieren und für ca 30 min ab auf den Grill bei 180°C.
Dann mit BBQ-Soße glasieren und zwischenzeitlich die getockneten Tomaten kleinschneiden.
Ungefähr 10 min später die Tomatenstücke auf dem Fleisch verteilen, dann mit geriebenem Cheddar und Gouda bestreuen und den Käse schmelzen lassen.
Servieren und knabbernd genießen.
Sehr sehr lecker, aber auch genauso mächtig.
Grüße,
Tom