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Heute Mittag gab es Chicken Wings.
Angefixt durch einige hier, speziell von @Holzpeter
etwas abgeÀndert muss sein
Die Wings am Vorabend mit Senf, Sriracha Blackout, Worchestersauce, heller Sojasauce und Tex-Mex Rub eingelegt
Ich bin Freitags gegen 11.30 Uhr daheim gleich den Smoker auf 135°C angeworfen (mehr geht nicht) und die Wings (ohne Rauch) aufgelegt.
Es ging mir nur um die Zeit, nicht um den Smoker an sich, denn um 13.30 musste Junior auf die Arbeit.
In der Zwischenzeit dann die Kugel hochgeheizt und die Glasur zusammengerĂŒht 1/3 von Peters Rezept, die Wings waren ja schon eingelegt.
Nach knapp ĂŒber einer Stunde dann die Wings aus dem Smoker auf den Rost und immer mal gedreht, direkt und indirekt etwas Farbe bekommen lassen, zum Ende hin dann glasiert.
Dazu Pommes und eine Art Zaziki fĂŒr die Frische.
Fazit:
Schrecklicher Kram, Stundenlang war mir schlecht!
Zu schnell zu viel von dem geilen ScheiĂ in mich reingestopft
Danke @Holzpeter fĂŒr's anfixen
Angefixt durch einige hier, speziell von @Holzpeter
etwas abgeÀndert muss sein
Die Wings am Vorabend mit Senf, Sriracha Blackout, Worchestersauce, heller Sojasauce und Tex-Mex Rub eingelegt
Ich bin Freitags gegen 11.30 Uhr daheim gleich den Smoker auf 135°C angeworfen (mehr geht nicht) und die Wings (ohne Rauch) aufgelegt.
Es ging mir nur um die Zeit, nicht um den Smoker an sich, denn um 13.30 musste Junior auf die Arbeit.
In der Zwischenzeit dann die Kugel hochgeheizt und die Glasur zusammengerĂŒht 1/3 von Peters Rezept, die Wings waren ja schon eingelegt.
Nach knapp ĂŒber einer Stunde dann die Wings aus dem Smoker auf den Rost und immer mal gedreht, direkt und indirekt etwas Farbe bekommen lassen, zum Ende hin dann glasiert.
Dazu Pommes und eine Art Zaziki fĂŒr die Frische.
Fazit:
Schrecklicher Kram, Stundenlang war mir schlecht!
Zu schnell zu viel von dem geilen ScheiĂ in mich reingestopft
Danke @Holzpeter fĂŒr's anfixen
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