Chicken Wings

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
BeitrÀge
6.278
Punkte Reaktionen
27.964
Heute Mittag gab es Chicken Wings.
Angefixt durch einige hier, speziell von @Holzpeter
etwas abgeĂ€ndert muss sein😇
Die Wings am Vorabend mit Senf, Sriracha Blackout, Worchestersauce, heller Sojasauce und Tex-Mex Rub eingelegt
20230720_181844.jpg20230720_181933.jpg20230720_181946.jpg20230720_182004.jpg20230720_182024.jpg20230720_182303.jpg
Ich bin Freitags gegen 11.30 Uhr daheim😎 gleich den Smoker auf 135°C angeworfen (mehr geht nicht) und die Wings (ohne Rauch) aufgelegt.

20230721_114545.jpg20230721_114617.jpg
Es ging mir nur um die Zeit, nicht um den Smoker an sich, denn um 13.30 musste Junior auf die Arbeit.
In der Zwischenzeit dann die Kugel hochgeheizt und die Glasur zusammengerĂŒht 1/3 von Peters Rezept, die Wings waren ja schon eingelegt.
Nach knapp ĂŒber einer Stunde dann die Wings aus dem Smoker auf den Rost und immer mal gedreht, direkt und indirekt etwas Farbe bekommen lassen, zum Ende hin dann glasiert.
20230721_122631.jpg
20230721_123617.jpg20230721_124644.jpg20230721_124640.jpg20230721_130127.jpg
Dazu Pommes und eine Art Zaziki fĂŒr die Frische.
20230721_130443.jpg20230721_130511.jpg
Fazit:
Schrecklicher Kram, Stundenlang war mir schlecht!






Zu schnell zu viel von dem geilen Scheiß in mich reingestopftđŸ€€đŸ˜ŽđŸ˜‡đŸ˜‰
Danke @Holzpeter fĂŒr's anfixen😘
 
Zuletzt bearbeitet:
Geile FlĂŒgel...:piratethumbs::pirateinlove::pirateinlove::piratethumbs:
Schön, dass ich Dir eine Anregung geben konnte...:pir_arr:
 
Heute Mittag gab es Chicken Wings.
Angefixt durch einige hier, speziell von @Holzpeter
etwas abgeĂ€ndert muss sein😇
Die Wings am Vorabend mit Senf, Sriracha Blackout, Worchestersauce, heller Sojasauce und Tex-Mex Rub eingelegt
Anhang anzeigen 342938Anhang anzeigen 342939Anhang anzeigen 342940Anhang anzeigen 342941Anhang anzeigen 342942Anhang anzeigen 342943
Ich bin Freitags gegen 11.30 Uhr daheim😎 gleich den Smoker auf 135°C angeworfen (mehr geht nicht) und die Wings (ohne Rauch) aufgelegt.

Anhang anzeigen 342944Anhang anzeigen 342945
Es ging mir nur um die Zeit, nicht um den Smoker an sich, denn um 13.30 musste Junior auf die Arbeit.
In der Zwischenzeit dann die Kugel hochgeheizt und die Glasur zusammengerĂŒht 1/3 von Peters Rezept, die Wings waren ja schon eingelegt.
Nach knapp ĂŒber einer Stunde dann die Wings aus dem Smoker auf den Rost und immer mal gedreht, direkt und indirekt etwas Farbe bekommen lassen, zum Ende hin dann glasiert.
Anhang anzeigen 342937
Anhang anzeigen 342936Anhang anzeigen 342947Anhang anzeigen 342946Anhang anzeigen 342948
Dazu Pommes und eine Art Zaziki fĂŒr die Frische.
Anhang anzeigen 342949Anhang anzeigen 342950
Fazit:
Schrecklicher Kram, Stundenlang war mir schlecht!






Zu schnell zu viel von dem geilen Scheiß in mich reingestopftđŸ€€đŸ˜ŽđŸ˜‡đŸ˜‰
Danke @Holzpeter fĂŒr's anfixen😘
super!!!
 
Ich hĂ€tte was gegen Deine "Übelkeit" tun können. Vorbeikommen und bei der "Entsorgung" helfen...

TOP!!!

:homer:
 
ZurĂŒck
Oben Unten