- Beiträge
- 1.143
- Punkte Reaktionen
- 21
Mein Beitrag zum Themenwochenende ist dieses Mal inspiriert durch die Serie Breaking Bad.
Dort gibt es einen Fastfoodladen wo Gepflügelgerichte serviert werden.
Davon inspiriert gab es also diesmal kein Hackfleischpattie sonder Hähnchenbrust.
Hänchenbrust halbieren und mit Dayong gewürzt und 2 Std marinieren lassen.
In der Zwischenzeit eine Sauce aus Mayonaise, Chipotle in Adobo und Ketchup zusammengerührt.
Paralel dazu Hamburger Buns gebacken.
Für die Panade habe ich Sauerteigbrot und Käsetortillachips zu gleichen Teilen gehackt und die Hähnchenbrust damit paniert.
da die Panade zuschnell verbrennen würde habe ich sie indirekt garziehen lassen.
Den Brötchen habe ich nochmal ein leichtes Branding auf der Anschnittseite verpasst und etwas Bacon knusprig werden lassen.
Alles zusammenbauen.
Fertig
Teller und Anbissbild gibt es nicht. Dafür hatte ich keine Hand mehr frei.
Dort gibt es einen Fastfoodladen wo Gepflügelgerichte serviert werden.
Davon inspiriert gab es also diesmal kein Hackfleischpattie sonder Hähnchenbrust.
Hänchenbrust halbieren und mit Dayong gewürzt und 2 Std marinieren lassen.
In der Zwischenzeit eine Sauce aus Mayonaise, Chipotle in Adobo und Ketchup zusammengerührt.
Paralel dazu Hamburger Buns gebacken.
Für die Panade habe ich Sauerteigbrot und Käsetortillachips zu gleichen Teilen gehackt und die Hähnchenbrust damit paniert.
da die Panade zuschnell verbrennen würde habe ich sie indirekt garziehen lassen.
Den Brötchen habe ich nochmal ein leichtes Branding auf der Anschnittseite verpasst und etwas Bacon knusprig werden lassen.
Alles zusammenbauen.
Fertig
Teller und Anbissbild gibt es nicht. Dafür hatte ich keine Hand mehr frei.