Chicorèegratin mit Schinken

Lille

Vereinsmitglied
#1
Habe 2 Chicorèe halbert und in etwas Butter angebraten.
für die Soße habe ich 4 Esslöfel Sahne, 2 TL mittelscharfer Senf, Kräutersalz, Pfeffer zusammengerührt.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die angebratenen Hälfte vorher mit je einer Scheibe Kochschinken umwickeln in die Schüssel legen.
Die Soße drüber gießen und geraspelten Käse drauf verteilen. Das ganze bei 200 grad überbacken.
Nun folgen die Bilder dazu:
IMG_5426.JPG
IMG_5403.JPG
IMG_5404.JPG
IMG_5417.JPG
IMG_5418.JPG
IMG_5419.JPG
IMG_5421.JPG
IMG_5431.JPG
Chicorèe ist immer etwas Bitter aber mit genug Käse sehr lecker.......
 
Oben Unten