Chili con carne

Onkel

Gründungsmitglied
#6
Heute mein 1. Chili im Dutch, das war schon was lecker.
Sieht super aus :piratethumbs:

Mischt Du die Gewürze für das Chili selber zusammen oder nimmst Du was fertiges?
Ich hab neulich mal ein gutes Rez. für ne Chilimischung gefunden. Benutzen wir jetzt standardmäßig für Chili con Carne.
Bei Bedarf gebe ich das gerne weiter.

:pir_arr:
 

impy

Ursprungsmitglied
#9
Sieht super aus :piratethumbs:

Mischt Du die Gewürze für das Chili selber zusammen oder nimmst Du was fertiges?
Ich hab neulich mal ein gutes Rez. für ne Chilimischung gefunden. Benutzen wir jetzt standardmäßig für Chili con Carne.
Bei Bedarf gebe ich das gerne weiter.

:pir_arr:
Da wäre doch so eine Rezeptdatenbank richtig klasse für.
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Mitarbeiter
#11
@Holzpeter, @Wollschweingriller

Aber gerne doch.

Chili con Carne Gewürz

Zutaten:

4 EL Paprika (edelsüß)
4 El Paprika (scharf)
--> oder halt 8 EL normales Paprika
-
4 EL Kakao (ungesüßt der zum backen)
4 EL Salz
4 EL Oregano

3 EL Cumin/Kreutzkümmel
3 EL Cayenne
2 EL Pfeffer schwarz
1 EL Knoblauchgranulat (gerne etwas mehr)
1/2 TL Piment
1/2 TL Zimt
Eine Messerspitze Nelke
Danke 👍🤩👍
 
#12
@Holzpeter, @Wollschweingriller

Aber gerne doch.

Chili con Carne Gewürz

Zutaten:

4 EL Paprika (edelsüß)
4 El Paprika (scharf)
--> oder halt 8 EL normales Paprika
-
4 EL Kakao (ungesüßt der zum backen)
4 EL Salz
4 EL Oregano

3 EL Cumin/Kreutzkümmel
3 EL Cayenne
2 EL Pfeffer schwarz
1 EL Knoblauchgranulat (gerne etwas mehr)
1/2 TL Piment
1/2 TL Zimt
Eine Messerspitze Nelke
:danke:
Und von der Mischung so um die 3-4 El pro FT4.5?
Oder liege ich total daneben...:hmmm:
 
#16
@Holzpeter, @Wollschweingriller

Aber gerne doch.

Chili con Carne Gewürz

Zutaten:

4 EL Paprika (edelsüß)
4 El Paprika (scharf)
--> oder halt 8 EL normales Paprika
-
4 EL Kakao (ungesüßt der zum backen)
4 EL Salz
4 EL Oregano

3 EL Cumin/Kreutzkümmel
3 EL Cayenne
2 EL Pfeffer schwarz
1 EL Knoblauchgranulat (gerne etwas mehr)
1/2 TL Piment
1/2 TL Zimt
Eine Messerspitze Nelke
Danke dafür! Ich nehme immer das Cajun Spice von Ingo Holland, aber diese Version probiere ich auch mal! :pir_arr:
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