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Ich hatte vom gestrigen Essen noch reichlich Kartoffelscheiben von der Beilage übrig.
Wegschmeißen? KeineOption.
Im Froster gab es auch noch knapp 600g Rinderhack.
Also 2 Zwiebeln, 2 Knobizehen glasig dünsten und mit dem Hack anbraten.
Dann eine Dose Stückeltomaten und etwa 1 EL Tomatenmark zufügen. Kurz aufkochen lassen.
Dann ca. 50ml Gemüsebrühe und 100ml Cola zufügen. 15 Minuten kochen lassen. Gemüse zugeben (1 große Dose Kidneybohnen und eine mittlere Dose Mais). Mit Gemüse noch mal 5 Minuten kochen.
2 EL Fitline Frischkäse mit Chili unterrühren und pikant abschmecken .
Das Chili abkühlen lassen. In einer Auflaufform Kartoffeln, Chili & Raspelkäse schichten.
Ich hatte jede Schicht 2x, dann für ca. 45 Minuten bei 160° in den Ofen. Leider ist der Raspelkäse (fettreduziert) nicht schön geschmolzen.
Zum guten Schluß mit ein paar Fladenbrotecken auf den Teller. Kann man mal so machen
Wegschmeißen? KeineOption.
Im Froster gab es auch noch knapp 600g Rinderhack.
Also 2 Zwiebeln, 2 Knobizehen glasig dünsten und mit dem Hack anbraten.
Dann eine Dose Stückeltomaten und etwa 1 EL Tomatenmark zufügen. Kurz aufkochen lassen.
Dann ca. 50ml Gemüsebrühe und 100ml Cola zufügen. 15 Minuten kochen lassen. Gemüse zugeben (1 große Dose Kidneybohnen und eine mittlere Dose Mais). Mit Gemüse noch mal 5 Minuten kochen.
2 EL Fitline Frischkäse mit Chili unterrühren und pikant abschmecken .
Das Chili abkühlen lassen. In einer Auflaufform Kartoffeln, Chili & Raspelkäse schichten.
Ich hatte jede Schicht 2x, dann für ca. 45 Minuten bei 160° in den Ofen. Leider ist der Raspelkäse (fettreduziert) nicht schön geschmolzen.
Zum guten Schluß mit ein paar Fladenbrotecken auf den Teller. Kann man mal so machen