Coopa, Wacholder Schinken, Schinken Schwarzwälder Art

So heute mal wieder gewogen.

Der Coppa nach 8 Wochen im DryAger Gewichtsverlust 39,8 %

Der Schinken Schwarzwälder Art Gewichtsverlust 31,3 %

Der Wacholder Schinken Gewichtsverlust 31,9 %

Die beiden Schinken kommen morgen raus und gehen dann ins Vakuum, der Coppa darf noch eine weile im Dry Ager bleiben.

Edit: Habe beschlossen die Schinken bleiben doch noch drin.

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So heute mal wieder gewogen.

Der Coppa nach 8 Wochen im DryAger Gewichtsverlust 39,8 %

Der Schinken Schwarzwälder Art Gewichtsverlust 31,3 %

Der Wacholder Schinken Gewichtsverlust 31,9 %

Die beiden Schinken kommen morgen raus und gehen dann ins Vakuum, der Coppa darf noch eine weile im Dry Ager bleiben.

Edit: Habe beschlossen die Schinken bleiben doch noch drin.

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:love: schaut Super aus..
 
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