[Cowboy Cooking] Texas Barbecued Beef & Fajitas

Also - mit Rinderbrust geht es nicht.

Die ist zäh wie ne Schuhsole. Es war ein Rest, Nicole hatte ne ganze Brust mitgebracht,
von der ich nur den Brustkern zu einem Brisket verarbeitet hatte. Der Rest ist wie ange-
kündigt in den Crocky gewandert.

Ein paar fitzelchen konnten noch für die Katzen verwendet werden, die haben sich sehr gefreut.


Ich werde mal ein geeignetes Stück Fleisch besorgen und das dann nochmal versuchen.
Allerdings kommt das Fleisch dann nicht wie beschrieben nur mit etwas Wasser in den Pot,
sondern ich werde noch Wurzelgemüse hinzufügen. Es ist mir zu Schade, den Fleischsaft
einfach so wegzuwerfen bzw zu schütten. Da kann man herrlich noch Brühe von machen.
 
Na dann viel Erfolg und berichte doch mal bitte.

Der [MENTION=42]Auftragsgriller[/MENTION]; hat´s auch schon nachgemacht - ich habe aber noch nichts von ihm gehört.
Ich glaube, der ist noch beim Notarzt zum Magen auspumpen . . . . .

Der Notarzt hätte gerne das genaue Rezept.
Er meinte was er aus dem Magen gepumpt hatte, sah ganz lecker aus.
 
Moin Rolf!

:thumbup: Ds sieht TOP aus :pir_arr: Nächste Mal schleiche ich mich ins Camp :spy:
 
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