- Beiträge
- 1.729
- Punkte Reaktionen
- 787
Als ich letztens Rosins Restaurant geschaut habe, waren zwei Restaurantbesitzer in Amerika und haben sich dort von einer Farmbesitzerin eine Quiche zubereiten lassen.
Da ich heute keine bessere Idee zum Abendessen hatte, wollte ich diese einmal nach kochen.
Man nehme
12 Eier
Eine Zwiebel
eine Packung Bacon
eine Packung gekochter Schinken
eine Dose Mais
Packung geriebener Käse
Bund Schnittlauch
200 ml Sahne
2 Peperoni
Los geht's
Den Backofen habe ich schon einmal auf 180 Grad vorgeheizt .
Den Bacon angebraten und beiseite gestellt.
Nun die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Diese mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Inzwischen auch den Kochschinken und die Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
Nun den Mais, den Schnittlauch, einen Teil des Käses, die Sahne und etwas von der Peperoni unter die Eimasse heben.
Die Masse nun in die Pfanne zu dem Schinken, Speck und Zwiebeln geben. Etwas anstecken lassen und mit einem Messer den Rand etwas lösen.
Nun kommt das ganze für 20 min in den Backofen.
Danach mit den Tomatenstücken und dem Rest der Peperoni belegen, noch einmal Käse drüber und ab mit der Pfanne in den Ofen bis der Käse verlaufen ist.
Tellerbild
Achtung sehr mächtig, ich habe nur 2 Stücke geschafft.
Da ich heute keine bessere Idee zum Abendessen hatte, wollte ich diese einmal nach kochen.
Man nehme
12 Eier
Eine Zwiebel
eine Packung Bacon
eine Packung gekochter Schinken
eine Dose Mais
Packung geriebener Käse
Bund Schnittlauch
200 ml Sahne
2 Peperoni
Los geht's
Den Backofen habe ich schon einmal auf 180 Grad vorgeheizt .
Den Bacon angebraten und beiseite gestellt.
Nun die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Diese mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Inzwischen auch den Kochschinken und die Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
Nun den Mais, den Schnittlauch, einen Teil des Käses, die Sahne und etwas von der Peperoni unter die Eimasse heben.
Die Masse nun in die Pfanne zu dem Schinken, Speck und Zwiebeln geben. Etwas anstecken lassen und mit einem Messer den Rand etwas lösen.
Nun kommt das ganze für 20 min in den Backofen.
Danach mit den Tomatenstücken und dem Rest der Peperoni belegen, noch einmal Käse drüber und ab mit der Pfanne in den Ofen bis der Käse verlaufen ist.
Tellerbild
Achtung sehr mächtig, ich habe nur 2 Stücke geschafft.