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Schon nachdem ich letztens die Fischrollen gemacht hatte war mir klar, dergleichen gibt es nun öfter.
Für 12 dieser Crab Cakes benötigt man:
Das Old Bay gibt es hier nur schwer zu kaufen, aber Rezepte dafür wie Sand am Meer.
Ich hab mit mal vom Ralf eins mischen lassen, grobe Vorgabe, der Spezialist hat es was
verändert und so angepasst, dass es richtig lecker geworden ist. Unseren Geschmack
voll getroffen, sehr stimmig zu dem Krebsfleisch.
Zur Zubereitung:
Die Cracker werden groß zerbröselt und mit den restlichen Zutaten, ausgenommen dem Krebsfleisch,
in einer Schüssel vermengt. Dann kommt auch das Krebsfleisch hinzu, ordentlich durchmengen.
In einer Pfanne (ich hab die Gusspfanne auf nem Campingkocher genutzt) die Cakes braten.
Anrichten wie man gerne mag, uns reichte ne Knoblauchcreme dazu.
Und nun die Bilder:
Für 12 dieser Crab Cakes benötigt man:
- 1 kg Krebsfleisch
- 20 TUC Cracker
- 2-3 Eier (je nach gewünschter Konsistenz der späteren Masse)
- 4 El Majo
- 2 Tl Dijonsenf
- 1,5 Tl Old Bay Seasoning
- Salz
- Öl zum Braten
Das Old Bay gibt es hier nur schwer zu kaufen, aber Rezepte dafür wie Sand am Meer.
Ich hab mit mal vom Ralf eins mischen lassen, grobe Vorgabe, der Spezialist hat es was
verändert und so angepasst, dass es richtig lecker geworden ist. Unseren Geschmack
voll getroffen, sehr stimmig zu dem Krebsfleisch.
Zur Zubereitung:
Die Cracker werden groß zerbröselt und mit den restlichen Zutaten, ausgenommen dem Krebsfleisch,
in einer Schüssel vermengt. Dann kommt auch das Krebsfleisch hinzu, ordentlich durchmengen.
In einer Pfanne (ich hab die Gusspfanne auf nem Campingkocher genutzt) die Cakes braten.
Anrichten wie man gerne mag, uns reichte ne Knoblauchcreme dazu.
Und nun die Bilder: