[Crockpot] Pulled Pork

Freunde von uns, die ich überredet habe, einen Crocky zu kaufen *g* machen das jetzt, soweit ich weiß, auch so. Eigentlich wollten sie ja nen Smoker :whistling:, aber dafür haben sie eigentlich weder Zeit noch Geduld. Und ich denke, bevor man NIE PP hat, dann lieber Crockpot als gar nicht :) Und meine werden ja jetzt auch immer unter Einbeziehung der Schummelhilfe beendet, NUR im Smoker mache ich die auch nicht mehr....

Das mit dem Anbraten, weiß nicht, die "Kruste" ensteht ja nicht durch brachiales Anbraten sondern stundenlangem Aufenthalt in dezentem, warmen Rauch, ich glaube nicht, dass die Pfanne das ersetzen kann, aber wer weiß. Die Amis schummeln ja auch oft noch mit liquid Smoke nach.... aber den Unterschied schmeckt man schon (wäre ja auch blöd, wenn nicht ;)).

Probier' doch beim nächsten Mal interessehalber die Methode, die ich im GSV gepostet habe http://www.grillsportverein.de/foru...-finish-im-crockpot-vs-kugelgrill-167853.html, also Rub drauf und dann mit Gitter und Apfelsaft drunter, so dass es gar nicht mit der Sauce in Berührung kommt - wäre interessant, was dabei rauskommt :)

LG, BBQQ
 
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