- Beiträge
- 9.725
- Punkte Reaktionen
- 14.140
Currywurst Mumbai-Style
Hier eine klare Ansage an das Ruhrgebiet und Berlin....Ihr habt alle verkackt.....!
Diese Wurst ist eine Currywurst! Alles andere is Pop
Und nicht so ne alte Bratsche mit ner Ketchuptunke die an Curry mal vorbeigelaufen ist.
Dank @Büffel heute frisch zubereitet. Hier nochmal ein dickes Danke für's Kuttern usw. bist ein Schatz!
Am Anfang stand ein gelbes Curry welches die Würze für die "Wurst" übernommen hat.
-->
Ingwer, Knobi, Chili, Babussprossen, Paprika, Brokkoli, Erbsenschoten,Kokosmilch, Zitronengras, gelbe Currypaste, Kaffir Limettenblätter, Palmzucker, Abrieb einer Zitrone mit Saft, S&P und einige Krabbelmänner.
Für die Soße zur Wurst --> Wirklich gut das Zeugs!
Das reduzierte Curry zum Wurstbrät geben.
Hier 3kg Brät.
Hammer!
Geschmacklich drückt das jede "Möchtegerncurrywurst" an die Wand!
Würzig, geschmacklich auf einem anderen Level! Die milde, fruchtige Currysoße vom Calle rundet alles wunderbar ab!
Danke für's reinschauen
Zuletzt bearbeitet: