Currywurst-Sauce nach Jack the Ribber

Mittlerweile fange ich den Saft nicht mehr auf sondern reduziere den kompletten Glasinhalt,
nachdem ich ihn püriert habe. Das macht geschmacklich keinen bemerkenswerten Unterschied.

:pir_arr:
 
mit den Pflaumen kann ich mir das in der Soße nicht so richtig vorstellen. Zumal ich Pflaumen pur überhaupt nicht mag. Da hier aber so viele von der Soße schwärmen, muss ich da irgendwann wohl doch mal ran...
 
Die Pflaumen sorgen eher für Konsistenz als für Geschmack.
Auch die Cola schmeckt nicht durch.
 
Kann gar nicht sagen wieviele Liter ich davon schon gemacht habe :)
Es steht bald wieder ein Geburtstag an auf dem es unseren Curry Wurst Stand wieder gibt :)
 
Hab grad meine Reste auf ner Wurst "entsorgt"....das Zeug hielt sich im Kühlschrank locker nen Jahr und wurde von mal zu mal besser. Nu muß ich mal wiederwelchemachen
 
Ich habe die JtR Sauce heute auch gemacht - MEGA!
Die leckerste die ich kenne, ich habe mir 4 Bratwürste damit verputzt.

Und sogar die Kids haben die Sauce für lecker befunden und so ist nur noch eine halbe Flasche übrig geblieben.

Frank
 
Lieber JtR,

die Soße schmeckt so gut, sie ist in meine ständiges Rezeptauswahl aufgenommen!

:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:

Liebe Grüße,
dF
 
So.... wir haben jetzt Ende Mai und Pflaumen gibts nur noch im Glas im Supermarkt...

Was mache ich jetzt ??

Habt Ihr eine Idee ??
 
Ich mache Ratgars Currysauce immer nur mit Pflaumen aus dem Glas.
 
Ich hatte Freitag Abend Besuch von unserem Heimkino-Stammtisch Karlsruhe...

Da ich sie ein wenig begrillen wollte (quasi als Grundlage nach der Arbeit), gabs Bratwürstchen im Brötchen, bzw. Currywurst mit der JTR-Sauce.

Das Ende vom Lied:

20 Brötchen
40 Würstchen

und dazu zwei Gläser JTR-Sauce (ich fülle die fertige Sauce immer in die leeren 685ml Pflaumen-Gläser) weggeputzt...

Wäre nicht so das Problem, wenn wir mit mir nicht (nur) 12 Mann gewesen wären und ich selber nur eine Currywurst gegessen hätte - sprich die Sauce war so gut dass sie nicht aufhören konnten noch eine Currywurst und noch eine und noch eine zu verdrücken... :piratelol:

Sensationelle Sauce, wirklich klasse... :piratethumbs:
 
So.... wir haben jetzt Ende Mai und Pflaumen gibts nur noch im Glas im Supermarkt...

Was mache ich jetzt ??

Habt Ihr eine Idee ??

Natürlich die Pflaumen im Glas aus´m Supermarkt kaufen, weil für die Sauce brauchst du ja auch den Sud und den gibt´s nur im GLAS.
 
Grüße,

ich hab sie bisher erst einmal zubereitet. Definitiv lecker. Allerdings fand ich persönlich die
Säure ein wenig zu dominant. Wird vermutlich an der Zitrone liegen.

Hat einer von Euch schon mal das weglassen der Citrusfrucht ausprobiert?

Weiterhin glaube ich auch, dass viel vom Curry abhängt. Da ist die Auswahl ja recht vielfältig.

Gruß
Calvin
 
Zurück
Oben Unten