- Beiträge
- 52
- Punkte Reaktionen
- 83
Servus,
wie ja vorab im Selbstau Thread angekündigt, habe ich mir einen Gasgrill zugelegt.
Die Entscheidung ist auf den Broil King Sovereign 490 XL inkl. orig. Abdeckhaube, Drehspieß + Motor, sowie Pizzastein 40x30 gefallen.
Verwendet wurde er bisher nur für Grillhähnchen ( natürlich ohne Foto ), kleine Hähnchen Champignon Spieße und gefüllte Zuchini.
Gedopft habe ich auch schon mit dem Gasgrill ( Osso Bucco im großen ) und war positiv überascht mit welcher Leichtigkeit und vorallem ohne Kohlenstaub am Dopf das so funktionierte ( ist das dann noch Dopfen ?? )
Paar Steaks waren natürlich auch dabei.
Fotos habe ich nur von den Spießen und den Zuchinis.
Irgendwie bewundere ich hier drin jeden, der immer seine Kamera/Smartphone parat hat um zu Fotografieren bzw. der auch daran denkt Bilder für die Allgemeinheit zu machen.
Zum Grill selber kann ich nur sagen
SOWAS VON GEIL ! ! !
![IMG_5195[1].jpg IMG_5195[1].jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/239/239482-af5553ce20aa79f27027435de2d075be.jpg)
![IMG_5237[1].jpg IMG_5237[1].jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/239/239483-26939a5462d746ba08fa567405eed44f.jpg)
![IMG_5239[1].jpg IMG_5239[1].jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/239/239484-7a41f2ba27452f53e8ced776d681deec.jpg)
![IMG_5241[1].jpg IMG_5241[1].jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/239/239481-ce0190aaa4f6805358547857fb1087f9.jpg)
![IMG_5242[1].jpg IMG_5242[1].jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/239/239480-9cab081e688eadf5e3a99e6a9a5d4f41.jpg)
und natürlich noch der Spieß
![IMG_5204[1].jpg IMG_5204[1].jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/239/239485-969d09b354fbc6a4b33c4027f9c41871.jpg)
wie ja vorab im Selbstau Thread angekündigt, habe ich mir einen Gasgrill zugelegt.
Die Entscheidung ist auf den Broil King Sovereign 490 XL inkl. orig. Abdeckhaube, Drehspieß + Motor, sowie Pizzastein 40x30 gefallen.
Verwendet wurde er bisher nur für Grillhähnchen ( natürlich ohne Foto ), kleine Hähnchen Champignon Spieße und gefüllte Zuchini.
Gedopft habe ich auch schon mit dem Gasgrill ( Osso Bucco im großen ) und war positiv überascht mit welcher Leichtigkeit und vorallem ohne Kohlenstaub am Dopf das so funktionierte ( ist das dann noch Dopfen ?? )
Paar Steaks waren natürlich auch dabei.
Fotos habe ich nur von den Spießen und den Zuchinis.
Irgendwie bewundere ich hier drin jeden, der immer seine Kamera/Smartphone parat hat um zu Fotografieren bzw. der auch daran denkt Bilder für die Allgemeinheit zu machen.
Zum Grill selber kann ich nur sagen
SOWAS VON GEIL ! ! !
![IMG_5195[1].jpg IMG_5195[1].jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/239/239482-af5553ce20aa79f27027435de2d075be.jpg)
![IMG_5237[1].jpg IMG_5237[1].jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/239/239483-26939a5462d746ba08fa567405eed44f.jpg)
![IMG_5239[1].jpg IMG_5239[1].jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/239/239484-7a41f2ba27452f53e8ced776d681deec.jpg)
![IMG_5241[1].jpg IMG_5241[1].jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/239/239481-ce0190aaa4f6805358547857fb1087f9.jpg)
![IMG_5242[1].jpg IMG_5242[1].jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/239/239480-9cab081e688eadf5e3a99e6a9a5d4f41.jpg)
und natürlich noch der Spieß
![IMG_5204[1].jpg IMG_5204[1].jpg](https://bbq-piraten.de/community/data/attachments/239/239485-969d09b354fbc6a4b33c4027f9c41871.jpg)