damwildrückem mit rosenkohl, rotkohl und knödeln

Klabautermann

Öfters hier
Beiträge
4.515
Punkte Reaktionen
6.081
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

da wir demnächst neues wild kaufen wollen, muss der froster leer. es versteckte sich bisher in den tiefen, aber es half nix wir haben es gefunden :piratelol:

den rücken haben wir im bräter ordentlich angebraten und dann bei moderaten temperaturen zum gewünschten gargrad im bo gezogen. ich glaube wir waren zwischen 65-68°c
rotkohl schon lange vorher frisch angsetzt. rosenkohl schnibbeln etc.. die semmelknödel har unsere tochter gezaubert. kann sie mitlerweile richtig gut

jetzt aber ein paar bilder

es ist angerichtet
IMG_20231003_162634514.jpg

der hauptakteur
IMG_20231003_162641031.jpg

die semmelknödel sehen super aus, oder?
IMG_20231003_162646202.jpg

verqualmtes tellerbild :piratelol:
IMG_20231003_163053435.jpg

reste vom feste... sind dann abends auch noch schnell weggefuttert worden :pirateshocked:
IMG_20231003_163105314.jpg

wild ist was feines. :pir_arr:
 
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

da wir demnächst neues wild kaufen wollen, muss der froster leer. es versteckte sich bisher in den tiefen, aber es half nix wir haben es gefunden :piratelol:

den rücken haben wir im bräter ordentlich angebraten und dann bei moderaten temperaturen zum gewünschten gargrad im bo gezogen. ich glaube wir waren zwischen 65-68°c
rotkohl schon lange vorher frisch angsetzt. rosenkohl schnibbeln etc.. die semmelknödel har unsere tochter gezaubert. kann sie mitlerweile richtig gut

jetzt aber ein paar bilder

es ist angerichtet
Anhang anzeigen 350453

der hauptakteur
Anhang anzeigen 350454

die semmelknödel sehen super aus, oder?
Anhang anzeigen 350455

verqualmtes tellerbild :piratelol:
Anhang anzeigen 350456

reste vom feste... sind dann abends auch noch schnell weggefuttert worden :pirateshocked:
Anhang anzeigen 350457

wild ist was feines. :pir_arr:

Oh Mann. Ein Träumchen 🥰🥰🥰
 
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

da wir demnächst neues wild kaufen wollen, muss der froster leer. es versteckte sich bisher in den tiefen, aber es half nix wir haben es gefunden :piratelol:

den rücken haben wir im bräter ordentlich angebraten und dann bei moderaten temperaturen zum gewünschten gargrad im bo gezogen. ich glaube wir waren zwischen 65-68°c
rotkohl schon lange vorher frisch angsetzt. rosenkohl schnibbeln etc.. die semmelknödel har unsere tochter gezaubert. kann sie mitlerweile richtig gut

jetzt aber ein paar bilder

es ist angerichtet
Anhang anzeigen 350453

der hauptakteur
Anhang anzeigen 350454

die semmelknödel sehen super aus, oder?
Anhang anzeigen 350455

verqualmtes tellerbild :piratelol:
Anhang anzeigen 350456

reste vom feste... sind dann abends auch noch schnell weggefuttert worden :pirateshocked:
Anhang anzeigen 350457

wild ist was feines. :pir_arr:
Kinder an den Herd ((-:
 
Zurück
Oben Unten