Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.525
- Punkte Reaktionen
- 6.090
moin ihr decksratten
da wir demnächst neues wild kaufen wollen, muss der froster leer. es versteckte sich bisher in den tiefen, aber es half nix wir haben es gefunden
den rücken haben wir im bräter ordentlich angebraten und dann bei moderaten temperaturen zum gewünschten gargrad im bo gezogen. ich glaube wir waren zwischen 65-68°c
rotkohl schon lange vorher frisch angsetzt. rosenkohl schnibbeln etc.. die semmelknödel har unsere tochter gezaubert. kann sie mitlerweile richtig gut
jetzt aber ein paar bilder
es ist angerichtet
der hauptakteur
die semmelknödel sehen super aus, oder?
verqualmtes tellerbild
reste vom feste... sind dann abends auch noch schnell weggefuttert worden
wild ist was feines.
da wir demnächst neues wild kaufen wollen, muss der froster leer. es versteckte sich bisher in den tiefen, aber es half nix wir haben es gefunden
den rücken haben wir im bräter ordentlich angebraten und dann bei moderaten temperaturen zum gewünschten gargrad im bo gezogen. ich glaube wir waren zwischen 65-68°c
rotkohl schon lange vorher frisch angsetzt. rosenkohl schnibbeln etc.. die semmelknödel har unsere tochter gezaubert. kann sie mitlerweile richtig gut
jetzt aber ein paar bilder
es ist angerichtet
der hauptakteur
die semmelknödel sehen super aus, oder?
verqualmtes tellerbild
reste vom feste... sind dann abends auch noch schnell weggefuttert worden
wild ist was feines.