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Ich hatte es angedroht und nun müsst ihr es mit aushalten.
Nachdem ich gestern noch Stundenlang im Netz rum gelesen habe zu dem Thema, bin ich nun an der "Learnig by doing" Phase angekommen.
Also hin zum Metzger weil ich sonst nicht wuste wo ich dieses Salz herbekommen sollte.
Der war ganz begeistert von meinen vorhaben und gab mir direkt noch ein paar Tipps mit auf den Weg
Das beste aber war das die dort eine Mischung selber ansetzten mit Gewürzen und was weis ich noch alles womit die ihr Fleisch machen.
Also Schwupps was abgefüllt davon bekommen und los geht.
Bis jetzt ist alles recht einfach.
Bauch Trockenputzen und in Salz wenden dann in Tüte legen, Luft absaugen und für 6 Tage in den Kühli.
Wir sehen uns in 6 Tagen
Nachdem ich gestern noch Stundenlang im Netz rum gelesen habe zu dem Thema, bin ich nun an der "Learnig by doing" Phase angekommen.
Also hin zum Metzger weil ich sonst nicht wuste wo ich dieses Salz herbekommen sollte.
Der war ganz begeistert von meinen vorhaben und gab mir direkt noch ein paar Tipps mit auf den Weg
Das beste aber war das die dort eine Mischung selber ansetzten mit Gewürzen und was weis ich noch alles womit die ihr Fleisch machen.
Also Schwupps was abgefüllt davon bekommen und los geht.
Bis jetzt ist alles recht einfach.
Bauch Trockenputzen und in Salz wenden dann in Tüte legen, Luft absaugen und für 6 Tage in den Kühli.
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