Das erste mal Pulled Beef (ab jetzt dann live)

soo...um 20.15 Uhr (92°C KT) war es dann soweit .....nach 25,5 Std. den Deckel zum ersten mal öffnen und staunen...:homer:
schnell gepulled...:piratethumbs:
und auf den Teller
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War echt mega lecker....und genug für die Truhe ist auch noch über geblieben.....:piratelol:
 
Das sieht echt super aus, würde mich echt mal reizen mit dem Rind... :piratethumbs:
 
Applaus und Frage zu Fleischteilen

Hi,

geile Nummer so ein Pulled Beef. Finde ich sehr gelungen. Hab auch schon 2 hinter mir und die waren auch gigantisch. Hab auch Nacken verwendet.

Jetzt mal ne allgemeine Frage. Welche Fleischteile eignen sich noch für Pulled Beef? Hat schon mal jemand was anderes außer Nacken probiert?
Ich bekomme Nacken nicht so spontan.
Ein Grillfreund meinte, man könne auch Hohe Rippe (nicht Hochrippe) oder Großes Bugstück verwenden.

Fragende Grüße

vom Hoppie
 
Hohe Rippe oder Fehlrippe kannst du für so ein Vorhaben nicht verwerden (meiner Meinung nach) Es ist einfach zu Mager und sehnig.. Die Hohe Rippe ist ehr ein schmorstück genau so wie der Bug..

Man könnte aber Probieren viel viel Butter zu injezieren.. Dann könnten es gehen.. Aber son lange geschmortes Stück ausm Dopf zerfällt ähnlich siehe Colafleisch aber ist halt nicht das gleiche..

Beste Grüße
 
immer wieder beeindruckend was Männer wie Du für Geduld beweisen! Das Ergebnis ist die Belohnung dafür!
Was iss eig aus dem Baby geworden ;o ?
 
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