- Beiträge
- 114
- Punkte Reaktionen
- 23
Also das KEG hat die Form und nahezu die Eigenschaften wie ein Keramikei. Dachte mir ich setze es mal hier rein.
Das KEG wird von Broil King vertrieben. Auf der Spoga wurde es für den deutschen Markt vorgestellt. Nun ist es bei mir
Nach einigen Tests und Vergrillungen stand das PP noch auf der Testliste. Gestern um 16:30 ist dann ein 2,2 Kilo Nacken auf das KEG gesprungen.
Hier erstmal ein paar Bilder vom KEG
Es wird grundsätzlich nur mit großer stückiger Holzkohle befüllt:
Dann kommt der Diffuser zum Einsatz und das KEG wird auf Temperatur gebracht:
Der Nacken drauf und die Temperatur wird auf 100 Grad eingependelt
Das KEG wird von Broil King vertrieben. Auf der Spoga wurde es für den deutschen Markt vorgestellt. Nun ist es bei mir
Nach einigen Tests und Vergrillungen stand das PP noch auf der Testliste. Gestern um 16:30 ist dann ein 2,2 Kilo Nacken auf das KEG gesprungen.
Hier erstmal ein paar Bilder vom KEG
Es wird grundsätzlich nur mit großer stückiger Holzkohle befüllt:
Dann kommt der Diffuser zum Einsatz und das KEG wird auf Temperatur gebracht:
Der Nacken drauf und die Temperatur wird auf 100 Grad eingependelt