Da sich die Begeisterung zur Teilnahme an dieser Challenge doch arg in Grenzen hält., werde ich die Verarbeitung des Warenkorbes vom
@DonGeilo etwas in die länge ziehen. Ebenso wird der Versand der neuen Schatzkiste sich verzögern, in der Hoffnung, dass sich der ein oder andere
hier noch anmeldet.
Heute soll aber trotzdem der erste Arbeitsnachweis zur Verarbeitung Teile des Warenkorbes erfolgen. Hier noch mal der Warenkorb zur Erinnerung:
Anhang anzeigen 342611
Versrbeitet wurden heute diese beiden Zutaten:
Anhang anzeigen 342612
Auf der Suche nach einem passendem Gericht rief mich Francesco Mutti an und sagte mir "Schau doch mal auf unsere Internetseite". Gesagt getan. Hier wurde ich dann auch fündig.
Hühnerragout
Dieses diente zur Orientierung. Abweichend zum Rezept kam Wein und Hühnerbouillon Pur von Knorr, ital. Kräuter statt Salbei sowie 2 Knoblauchzehen zum Einsatz.
Hier alle Zutaten:
Anhang anzeigen 342613
Erst einmal alles klein machen...
Anhang anzeigen 342614Anhang anzeigen 342615Anhang anzeigen 342616Anhang anzeigen 342617Anhang anzeigen 342618Anhang anzeigen 342619
Die Hähnchenbrust zusammen mit den kleingeschnittenen Gemüse und den Speckwürfeln in einem Topf mit dem Öl 10 Minuten scharf anbraten.
Anhang anzeigen 342620Anhang anzeigen 342621Anhang anzeigen 342622Anhang anzeigen 342623Anhang anzeigen 342624Anhang anzeigen 342625Anhang anzeigen 342626
Nach ca. 10 Minuten dann das mit Wasser vermischte Tomatenmark, Hühner Bouillon pur und eine guten Schluck Wein dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen...
Anhang anzeigen 342627
Als letztes kamen dann unsere heutigen Hauptdarsteller und in Ergänzung frisch gehackter Rosmarin aus Nachbars Garten
zum Einsatz:
Anhang anzeigen 342628Anhang anzeigen 342630
Alles gut verrühren und noch mal 10-15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit hatte "Onkel Ben" noch Reis aufgesetzt...
Anhang anzeigen 342631
Hier nun das Tellerbild:
Anhang anzeigen 342632Anhang anzeigen 342633
Es war ein Gedicht. Mega legga...
Die Tage geht es dann weiter......
Schönen Sonntag noch