Das Münsterland vermeldet: "Schatzkiste angekommen!"

Sir Kuddel

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Heute Morgen vernahm ich ein Klingelgeräusch auf der Handfunke. Die App vonne Christel. Selbige hatte wieder Scharen von Paketen beim Kuddel abgeliefert. Darunter befand sich u.a. dann auch die Schatzkiste, mit Leckereien, zusammengestellt vom @DonGeilo .

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Das sollte machbar sein.... :piratethumbs: :piratethumbs:

Die Umsetzung erfolgt zeitnah.


Die Box wird am WE gefüllt und dann @der Greg verschickt. Freu Dich schon mal mein Freund......:pirateugly::pir_arr:
 
Heute Morgen vernahm ich ein Klingelgeräusch auf der Handfunke. Die App vonne Christel. Selbige hatte wieder Scharen von Paketen beim Kuddel abgeliefert. Darunter befand sich u.a. dann auch die Schatzkiste, mit Leckereien, zusammengestellt vom @DonGeilo .

Anhang anzeigen 341615

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Das sollte machbar sein.... :piratethumbs: :piratethumbs:

Die Umsetzung erfolgt zeitnah.


Die Box wird am WE gefüllt und dann @der Greg verschickt. Freu Dich schon mal mein Freund......:pirateugly::pir_arr:
Wünsche gutes Gelingen!
 
Heute Morgen vernahm ich ein Klingelgeräusch auf der Handfunke. Die App vonne Christel. Selbige hatte wieder Scharen von Paketen beim Kuddel abgeliefert. Darunter befand sich u.a. dann auch die Schatzkiste, mit Leckereien, zusammengestellt vom @DonGeilo .

Anhang anzeigen 341615

Anhang anzeigen 341616

Anhang anzeigen 341617

Anhang anzeigen 341618

Anhang anzeigen 341619

Das sollte machbar sein.... :piratethumbs: :piratethumbs:

Die Umsetzung erfolgt zeitnah.


Die Box wird am WE gefüllt und dann @der Greg verschickt. Freu Dich schon mal mein Freund......:pirateugly::pir_arr:
Juuunngeee.
Mach Du erstmal..😜

Ich hab keinen Stress. 🙃
🤣🤣
 
Da sich die Begeisterung zur Teilnahme an dieser Challenge doch arg in Grenzen hält., werde ich die Verarbeitung des Warenkorbes vom @DonGeilo etwas in die länge ziehen. Ebenso wird der Versand der neuen Schatzkiste sich verzögern, in der Hoffnung, dass sich der ein oder andere hier noch anmeldet.

Heute soll aber trotzdem der erste Arbeitsnachweis zur Verarbeitung eines Teils des Warenkorbes erfolgen. Hier noch mal der Warenkorb zur Erinnerung:IMG_20230706_182936.jpg

Verarbeitet wurden heute diese beiden Zutaten:
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Auf der Suche nach einem passendem Gericht rief mich Francesco Mutti an und sagte mir "Schau doch mal auf unsere Internetseite". Gesagt getan. Hier wurde ich dann auch fündig.

Hühnerragout

Dieses diente zur Orientierung. Abweichend zum Rezept kam anstatt der 2. Dose Tomaten, Wein und Hühnerbouillon Pur von Knorr, ital. Kräuter statt Salbei sowie 2 Knoblauchzehen zum Einsatz.

Hier alle Zutaten:
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Erst einmal alles klein machen...

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Die Hähnchenbrust zusammen mit den kleingeschnittenen Gemüse und den Speckwürfeln in einem Topf mit dem Öl 10 Minuten scharf anbraten.
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Nach ca. 10 Minuten dann das mit Wasser vermischte Tomatenmark, Hühner Bouillon pur und eine guten Schluck Wein dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen...
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Als letztes kamen dann unsere heutigen Hauptdarsteller und in Ergänzung frisch gehackter Rosmarin aus Nachbars Garten :pirateugly: :cool: zum Einsatz:
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Alles gut verrühren und noch mal 10-15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit hatte "Onkel Ben" noch Reis aufgesetzt...:cool:IMG_20230716_114133~2.jpg


Hier nun das Tellerbild:
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Es war ein Gedicht. Mega legga...
:homer:

Die Tage geht es dann weiter......



Schönen Sonntag noch:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Da sich die Begeisterung zur Teilnahme an dieser Challenge doch arg in Grenzen hält., werde ich die Verarbeitung des Warenkorbes vom @DonGeilo etwas in die länge ziehen. Ebenso wird der Versand der neuen Schatzkiste sich verzögern, in der Hoffnung, dass sich der ein oder andere hier noch anmeldet.

Heute soll aber trotzdem der erste Arbeitsnachweis zur Verarbeitung Teile des Warenkorbes erfolgen. Hier noch mal der Warenkorb zur Erinnerung:Anhang anzeigen 342611

Versrbeitet wurden heute diese beiden Zutaten:
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Auf der Suche nach einem passendem Gericht rief mich Francesco Mutti an und sagte mir "Schau doch mal auf unsere Internetseite". Gesagt getan. Hier wurde ich dann auch fündig.

Hühnerragout

Dieses diente zur Orientierung. Abweichend zum Rezept kam Wein und Hühnerbouillon Pur von Knorr, ital. Kräuter statt Salbei sowie 2 Knoblauchzehen zum Einsatz.

Hier alle Zutaten:
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Erst einmal alles klein machen...

Anhang anzeigen 342614Anhang anzeigen 342615Anhang anzeigen 342616Anhang anzeigen 342617Anhang anzeigen 342618Anhang anzeigen 342619


Die Hähnchenbrust zusammen mit den kleingeschnittenen Gemüse und den Speckwürfeln in einem Topf mit dem Öl 10 Minuten scharf anbraten.
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Nach ca. 10 Minuten dann das mit Wasser vermischte Tomatenmark, Hühner Bouillon pur und eine guten Schluck Wein dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen...
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Als letztes kamen dann unsere heutigen Hauptdarsteller und in Ergänzung frisch gehackter Rosmarin aus Nachbars Garten :pirateugly: :cool: zum Einsatz:
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Alles gut verrühren und noch mal 10-15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit hatte "Onkel Ben" noch Reis aufgesetzt...:cool:Anhang anzeigen 342631


Hier nun das Tellerbild:
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Es war ein Gedicht. Mega legga...
:homer:

Die Tage geht es dann weiter......



Schönen Sonntag noch:pir_arr:
schön gemacht!
 
Richtig gut gefällt mir der Auftritt von da Francesco seine Mutti 😍

Hussu fein jemachd 🤪😍
 
Hab nichts anderes erwartet, gut gemacht, Lieblings Thermomixer😘
 
Geehrte Beobachter des elitären Genusses. Es geht weiter.

Heute wurde folgende Zutat des Warenkorbes verarbeitet:
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Was machen mit den Baguettes? Beim Einkaufen kam mir dann die Idee. Jeder von hat bestimmt schon mal die ein oder andere Begegnung und Erfahrung mit den TK-Baguettes vom Doktor aus Bielefeld und anderen Herstellern gehabt. Ein Nachbau sollte es werden.

Die Wahl fiel auf Champignon-Baguettes.

Es wurde verarbeitet:

1 Baguette
200g frische Champignons
1 Becher Creme Fraîche mit Kräutern
75g Schinkenwürfel
geriebener Käse
Salz und Pfeffer
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Das Baguette habe ich ca. 5 Minuten vor gebacken und dann wieder rausgenommen, aufgeschnitten und abkühlen lassen.
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In der Zwischenzeit Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden, die etwa so groß sind wie die fertigen Schinkenwürfel. Pilze und Schinken mit der Crème Fraîche verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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Die abgekühlten Baguette Hälften werden nun mit der Masse bestrichen und abschließend mit Käse bestreut. Bei 200° ca. 10 Minuten überbacken, bis die Hälften braun und knusprig und der Käse zerlaufen ist.
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Absolut geile Variante. Der Doktor kann einpacken....(y):cool:

Der geneigte Zuschauer wird jetzt sagen: "Moment, da ist ja nur ein Baguette verarbeitet worden!!!" Richtig. das andere wird einer anderen Bestimmung zugeführt.

Demnächst wieder hier auf diesem Kanal.

Schönes Wochenende noch.... :pir_arr:
 
Keine Einwände, Euer Ehren.

Und wenn Du von allen noch ein bischen weniger nimmst, kommst du dem Original noch näher.
Grüße
Nicolai

Nachtrag: ob man die einfrieren kann?
 
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